要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

BC监测卵泡的姐妹请进~

楼主: 我的豆芽
1197154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月BC监测卵泡:月经第4天内膜4.6       卵泡5.8    共15个

月经第8天内膜6.5       卵泡9.8   

月经第13天内膜8.2     卵泡14.6

月经第16天 内膜10.3  卵泡17.5

月经第18天内膜          卵泡17.6*18.2

姐妹们有没有和我一样监测卵泡的,看看这样的卵泡正常吗? 今天是月经19天还没有排。我以前月经不准,这3个月都是30天 。

点击查看全文
我的豆芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:50

原帖由 ocean8417 于 2009-10-4 20:33 发表 我上个月也是做BC的但是18以后卵泡长的慢是很不好的现象,我也是到了18以后到19用了两天的时间,排卵后医生就说如果这次没有怀孕就是卵泡的问题,还真被医生说中了,今天来YJ了em29" />

咱俩情况一样,你下个月怎么办?你说咱们是不就得吃药了em13

点击查看全文
我的豆芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:53

原帖由 ocean8417 于 2009-10-4 20:33 发表 我上个月也是做BC的但是18以后卵泡长的慢是很不好的现象,我也是到了18以后到19用了两天的时间,排卵后医生就说如果这次没有怀孕就是卵泡的问题,还真被医生说中了,今天来YJ了em29" />" />

正常应该是卵泡越到后面长得越快,可是咱们越到后面长得越慢了~该怎么办啊?希望多来交流下~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:13

谢谢豆芽~em30 国庆后再去测测~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
我的豆芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:32

姐妹大家都来交流交流啊~em25 保佑好孕呀! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:39

我泡泡长得不好,BC总看不到优势卵泡,最好的一次是促排,才1.8*1.5cm,第2天也就排了。AA时间不及时,也错过了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 20:42

原帖由 我的豆芽 于 2009-10-4 20:44 发表   不一定高就长肌瘤吧,我E2是低也有肌瘤,越长越大,开始手指盖那么大,现在都33了

肌瘤不是不一定就是E2高引起的。但是E2高了却可以引起肌瘤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 20:49

我的情况也不知道是好还是坏。每次都有泡泡。也都是监测到1.7mm后。第二天排了排了,输卵管也没问题 .但是就是不怀~~~~真不知道怎么办才

点击查看全文
我的豆芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:53

今天去BC已经黄素化了,就是没排的意思吧,也不太懂,反正是没希望,就等下个月了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:16

我在医院工作才检测完卵泡,今年备孕3个月,用排卵试纸测排卵也没怀上,所以我在单位做了BC检测

首先做卵泡检测要根据自己的月经周期,如果月经周期摸不准的话就定在月经第9天做,我就是第9天做的,两个卵泡,一个8*7一个小的几乎看不见,我们单位做BC的同事说让我12天再做,我12天做的大的13*11小的8*3BC同事说小的很让我14天再测,我14天测的时候小的已经不见了就像是被大的吃掉了一样,大的已经长到18*15,BC同事说还小,让我16天再做。。。。。。。。。。。我很害怕以为自己卵泡发育不好,专门打电话问了妇产科大夫,是我们医院的一个年轻男大夫接的,正好他值班,他说我的情况是正常的,卵泡的发育好不好还要根据月经周期来看,不是每个人都月经周期14天排卵的,他不建议我用BC检测排卵,他认为可能会有轻微的超声波辐射,建议我依然用试纸测排卵,还说正常夫妻2年不避孕才会认为是不孕不育,他说不要紧张,建议我准备做功课。。。。。。。。到16天的时候我用排卵试纸测到了强阳,在测到强阳2个小时前面和老公AA了,因为精子还要游一段时间可以提前AA的,晚上11点火车老公回我们家,因为我工作在娘家暂时2地,所以其实17天的时候应该再A的可是没机会了,到18天的时候我假休完上班碰到了内分泌的大夫,关系不错的姐姐,她建议我还是要确定我是不是排卵了,最好做BC看下,我就憋了尿又去做BC,一看排了很明显我很高兴,证明我卵泡发育是正常的,现在怀不怀的上就看老天。。。。。。。。。。。这就是我第一次检测卵泡的经历,另外我建议姐妹不要太相信卵泡检测,我单位同事有的做了好几个月照样怀不上,一放松一度假就怀上了,。。。。。。。。。虽然我还没有但我坚信我没问题。。。。。。。。。。。姐妹们加油

点击查看全文