要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宫缩和肚子鼓包是一种感觉吗

楼主: hellosky
3240428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,最近晚上睡觉时偶尔会觉得肚子硬硬的鼓起来,好像是宝宝在肚子里面顶起来一样,有时被顶的疼,手放上面摸摸一会就好了,不知这是胎动啊还是大家说的假性宫缩呢?好像听说孕晚期会有宫缩但不知什么样,有知道的姐妹吗?请教一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:54

了解下~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:59

我也分辨不出宫缩和鼓包,我最近老感觉到宝宝的头在往下拱,昨天产检,医生说我已经入盆了,真是担心得要命!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:13

我也不知道宫缩是怎么样的?预产期快到,没感觉到宫缩痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:29

属假子宫收缩,我30几周后一直会有,,医生说只要不是很多,,没关系

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:58

看来我这个应该是宝宝鼓包,之前还有点担心这么早就假宫缩呢。。。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:18

我也觉得这两者不好分,宫缩是不是肚子硬而且会有下腹不舒服的感觉 ?反正偶尔有几次,平躺一会又好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:22

鼓包和宫缩不一样,鼓包是某个地方鼓起来摸上去硬硬的,宫缩是整个肚子发硬,如果没有规律就没有问题,有规律性的就要去医院急诊了.  宝宝鼓包的时候比宫缩明显很多~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:40

宫缩时肚子整个发硬,还心慌气短的,喘不上来气的那种感觉,鼓包只是某一点硬硬的。em05 

点击查看全文