要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猫猫的备孕日志。拜拜送子观音,请赐我一个健康聪明的宝宝。7个月备孕未果,打算先休息一个月。

24731126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音菩萨,保佑我能快快怀上一个健康聪明的宝宝,弟子在这里给您拜三拜。

本人去年6月怀上个双胞胎宝宝,但是直到见红我才知道自己怀上的是双胞胎,而这两个宝宝在肚子里陪伴了我3个月的时间,见红的时候正好是3个月,医生说没有胎心,当时的我都不知道是怎样接受了这个事实,只能怪我这个做妈妈的太粗心,太不懂得珍惜了。如今事情虽已过1年了,但每看到别人的大肚子,每听到别人的好消息,我都暗自神伤。这种心情想必只有经历过的人才能明白。开心网上有个选择题,人生的“七苦”,我选择的是“求而不得”。今年年初我开始了新一轮的备孕,并且也检查了身体,也没有发现自己有什么问题。但是备孕了6个月,却一直没有好消息,让我信心全无。期间,普陀山,灵隐寺,玉佛寺都去烧香拜佛过了,求各大送子娘娘能听到弟子的愿望,早日让我求子成功。

以前一直是在各大孕网溜达,今天我想开个贴来记录下自己的求子经历,希望好孕能尽快来到。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 16:32

em25 em25 em25 保佑我能快快怀上一个健康聪明的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:45

菩萨保佑我这个月能怀上健康聪明的虎宝宝!谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:05

菩萨保佑我好孕!谢谢!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:57

em25 em25 em25 睡觉前再拜一拜。肚子有点痛,估计例假要来了,555,本月又要失败了。菩萨保佑我快快怀上健康聪明的宝宝。成全我把。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:06

果然不出所料,早上9点的时候在睡梦中醒来,就感觉下面不对,红军来了。。。

本月备孕失败,新一轮的战役又打响了。佛祖啊,到底弟子我什么时候能怀上宝宝呢。

菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:13

菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:41

昨天喝了好孕汤,今天打算把剩下的都吃掉。希望这个月能如愿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:46

我也准备了三个月了,10.3那个来了,别提多失望了,新的备孕又要开始了,希望10月份能成功,也祝愿10月备孕的姐妹都能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:47

恩,大家一起祈祷。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:48

好孕汤

当归金银花汤

功效:暖子宫,宫寒者服用

材料:当归 50克,金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗,黑豆一把,红糖二两,鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

吃法:把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

点击查看全文