要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM希望老公和妈妈陪产吗?

楼主: 甜蜜多多
454623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是很希望,   但是又不忍心让他们陪产,  老公很爱我,   胆子也小,平时有一点难受他都担心的不得了,      妈妈是更不用说了,  我想与其和自己爱的人都一起揪心,  不如一个人应付好了,    反正谁在都一样的疼,   一样的生。   JMM什么想法呢?
点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:58

呵呵  我前段日子和9楼姐妹想法一样,   但是近来由于便秘引起的水肿,  我看老公特别担心,   自己一直都感叹生孩子不容易,   而且平时有个感冒发烧他都担心,   所以现在又改变了想法.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:06

em26 

我也想让老公陪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:14

em26 em26 老公也要赔,妈妈也要陪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:37

好像产房其他人不能进去的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:39

我生的时候老公陪产了,还是很重要的,感觉自己一个人可能坚持不下去,医生护士们 毕竟是陌生人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:52

我也想让老公陪,因为不让他陪的话,他就不知道女人生孩子有多辛苦了!他会觉得是一件简单的事了...em71 

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:58

我们这如果个人要求的话,   是可以陪产的!!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:14

老公妈妈一起陪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:21

我不希望他们进产房,我一个人时会比较坚强。 要是有人在身边,我就不由自主的变脆弱了。 呵呵。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:30

我就在我妈工作的医院生产,到时候我妈妈会陪我的,如果我老公自愿想进去陪我我没意见,呵呵

点击查看全文