要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胞胎顺产需要什么条件

楼主: 子越宝贝
6566621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到好多双胞胎妈妈的顺产经历,感觉好伟大,我好羡慕她们啊。。我也想顺产,不想剖腹产。。。要什么样的条件,双胞胎才可以顺产呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:27

我从来不想顺产的事情了,还是剖腹产稳当点em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:45

双胞胎可以顺产?em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:51

你还是安心的准备剖腹产吧,双胎顺的意外太多了,为了宝宝,挨那一刀吧!我认识2个双胎妈妈其中一个坚持到足月的,太辛苦了,后来肚子大的基本不能走路,要拿拐杖才行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:58

12L,顺是肯定可以顺,不然过去的人没有剖腹产都怎么生的双胞胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:59

以前去做产检的时候,倒是看到一个顺产双胎的妈妈,不过她是二胎~~

头胎的话,还是剖腹的好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:25

顺产太多意外了,而且顺产对宝宝唯一的好处就是肺功能会完善比较快.但相比剖腹产,顺产的好处和顺产的风险相比,太微不足道了,我是一早就想好了,剖,安全第一,宝宝安全最重要..

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:07

我同事双胎是顺产的。还有哦,20多年前我嫂子生孩子,之前从来没有BC过,结果生了一个出来,到病房去休息了,肚子还痛,又叫医生来,医生一看,肚子一边下去了,另一边还是高的,居然还有一个,结果又去产房再生一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:37

原帖由 dwj 于 2010-3-21 22:07 发表 我同事双胎是顺产的。还有哦,20多年前我嫂子生孩子,之前从来没有BC过,结果生了一个出来,到病房去休息了,肚子还痛,又叫医生来,医生一看,肚子一边下去了,另一边还是高的,居然还有一个,结果又去产房再生一次。

恩      我和姐姐就是双胞胎       我妈生完我姐后也以为生完了    过了半个小时   肚子还痛呢     结果我是连胎盘一起生出来的      不过我和姐姐是第二胎       我们上面还有个哥哥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:56

em39 我也想顺!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:48

以前我也是一直觉得顺产好,对宝宝和妈妈都是最自然的。 现在看了很多双胞胎生产的各方面信息之后还是倾向于双胞胎剖腹产。 我们比别人遭了双份的罪,不要到最后关头出什么意外才好。宝宝安全才是第一的。什么刀疤我都不在乎了em8 

点击查看全文