要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝挠我???胎动了???

楼主: 天使身边
968832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天晚上和老公跑出去会朋友,到早上4点才回来,我也折腾到那时候才睡觉,

早上8点多起来去厕所,回来躺在床上摸着肚子上那块凸起的地方告诉宝宝,宝贝,对不起,没睡好是吧!!

就在这个时候,手心感觉肚子轻轻划过一下,像我们家小狗隔着被子挠我一样,不过很轻的就过去了,em28 em28

好激动,这就是胎动吗???

老妈说要4个月-5个月才感觉的到啊!!!

我今天才15周多点啊!!真不敢相信!!!

好激动哦!!语无伦次了!!!

有经验的姐妹快来告诉我,这个是吗???

em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:]

激动中。。。。。。!!等待回复!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:43

em30 em30 也有可能吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:50

em16 em16 期待啊、~~~~我家宝宝什么时候才能动啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:16

我也是3个月左右开动的,但是6,7个月以后才能看到鼓包吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:33

我到现在还不太清楚胎动的感觉

只是有时候 肚子好像气球滑过一下 啵啵的感觉 不知道这是不是胎动~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:36

应该是,我16W感觉到和你一样的感觉,现在已经能感觉很明显了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:22

很有可能是胎动,我家大宝15w就胎动了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:27

偶也是15周开始胎动的em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:57

说得好啊!我在播种网打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:02

可能是胎动啊~~~~我就是从14,15w开始有感觉的~~一开始总不敢确定~~好像DD里面跳一下下的一样~~~后来动静越来越大才敢肯定是胎动~~~~

妈妈也说不可能~~大概现在的宝妈妈们都比较注意自身感觉~~以前的没有那么在意~~~em33 

点击查看全文
天使身边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:48

楼上的楼上......DLDL11!!!!!!!em27 em27 什么意思?????

点击查看全文