要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

剖腹产的妈妈们进来

1173436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖过宝宝  打了5天的点滴   3天后奶水就涨  前3天是喂宝宝纯奶粉  大便是干的 ··后来又奶水了  就让宝宝吸  吸了2天后 宝宝拉稀 婆婆就说我奶水不好·· 公公说我打的点滴 要3个月才能恢复母乳 有那么夸张吗  现在宝宝都20天了  宝宝有拉稀了  前几天给宝宝换衣服的时候感冒了  我就和婆婆说宝宝冻没冻到肚子  婆婆说没有 这才2天宝宝这2天的大便一天比一天差·· 拉出的大便水分比较多点   宝宝舌苔发白 是胃受了点凉··

我最忍受不了得是  宝宝只要大便稀  婆婆都说我奶水有问题   见了别人都说  我家宝宝大便稀怎么办  人家就说 以前有没有  婆婆就说 以前吃奶粉 没有过 现在是以奶水为主  奶粉喂得少  人家就接着说  那就是你儿媳妇的奶水有问题   说这话的时候我什么感受···    难道是我害宝宝吗??    我昨天就和老公说 等满月了 我就去化验我的奶水 看看到底是不是我的奶水有问题···  每次宝宝拉稀 都怪我  我现在又不是纯母乳喂养 偶尔也加点奶粉   自从出院婆婆说宝宝拉稀 我就是奶粉加母乳 当然还是以母乳为主··前几天喂得好好的  都没拉稀  这几天也是那样喂得呀  总不能还怪我呀····

有没有剖的姐妹 打过几天的点滴 喂宝宝 宝宝拉稀的呀···

好急呀··

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:42

顶··。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:46

妹妹首先不管婆婆公公说什么都要坚持给宝宝母乳这是任何奶粉都代替不了的。剖腹产打的针没有关系对宝宝没有什么影响。不过你要是打的降糖或降压的就要停7天在喂

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:52

没有 打的点滴 都是防止伤口感染的··

消炎的···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:53

如果你奶水有问题的话,那么多少和你的饮食有关了,他们都给你吃的什么啊?我家宝宝大便也有点稀,但颜色是金黄色的,应该没什么问题.我也是剖完打过三天的点滴,现在全母乳喂养!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:04

不是吧,母乳喂的宝宝拉的大便都是稀的啊!我看书上说,母乳里面含有乳酸菌,所以宝宝不会便秘.

你家婆婆也真是的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:44

喝母乳的大便就是稀的呀,我的月嫂还和我说,喝母乳的宝宝,每一张尿片上都带屎的,就是稀稀的,这样消化才好。宝宝喝奶粉便秘才痛苦呢,别听你婆婆的,哪有母乳会害孩子的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:46

不碍事的,我也是剖的,打了3天点滴。至于宝宝拉的比较稀没事的,母乳的都稀的,我家之前拉的跟水一样的那么吸,刚开始我也以为是拉肚子,但看医生说有的孩子就是这样的,我家那时候也是舌苔厚,我用布擦的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:29

有些宝宝喝人奶就是会拉肚子,不知道为什么。

当然不是针对你的奶水,是说喝牛奶不会拉,喝人奶就会拉。

原因我也不知道。如果你奶水不多就算了。多的话再找找原因,想象办法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:38

跟输液没有关系,母乳喂养大便就是稀啊,正常的,喝奶粉,拉出来的都是奶瓣

点击查看全文