要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

新增39周的小圆肚子,顺便催下宝宝快出来吧!

楼主: LUCY8022
1419879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新增39周的小圆肚子,顺便催下宝宝快出来吧!
到32周的时候长了12斤,腹围才85CM,没长纹;
现在39周了,体重长了20斤。腹围96CM,还是没长纹;
脸上很干净,比起怀孕前痘痘层出不穷的我,漂亮了很多;
身轻如燕,爬高上低都不耽误,今天满39周了,还在拖地和洗衣服做饭,总之,跟正常人没啥两样,可能是肚子小点吧,所以一点都不累,医生都说我不象个孕妇,太轻松了点。
一直没受什么罪,就是干呕几次而已,孕期检查也一直顺顺利利的,除了32周胆酸有点高,这几天遵医嘱在吃熊去氧胆酸片和水煮青菜,想念香香的肉啊肉啊……
希望本周能顺利的生产,宝宝快来吧!
欢迎姐妹们比照,猜猜男女。答案应该这几天就要揭晓了,一生完,立马来汇报……

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

背面

背面

正面

正面

侧面

侧面

俯瞰

俯瞰

十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:56

呵呵, 楼主我们同一天预产期哦,你的肚肚好小哦,我也是胖了12。3斤的样子,我现在的肚肚还有人说小呢,没想到还有比我小的,HOHO

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:35

我姐姐也老说我肚子小,在网上看了很多也觉得自己确实不大,看到肚子比较小的就觉得挺安慰的。LZ知道自己宝宝不小就好。我体重孕前是108,4个月后因为反应大瘦到100,现在体重118,人没胖,都长肚子上了,24周彩超时小一周,现在也不知道宝宝会不会偏小呢,过几天就可以去B超了,希望宝贝一切都好,在肚子乖乖呆到足月平安和我们见面哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:58

楼主,我跟你的肚肚特别像,不信你看我发的32周的肚肚,也不是特别大.但宝宝发育正常.

点击查看全文
LUCY8022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:26

原帖由 铛铛成长记 于 2009-10-4 14:56 发表 呵呵, 楼主我们同一天预产期哦,你的肚肚好小哦,我也是胖了12。3斤的样子,我现在的肚肚还有人说小呢,没想到还有比我小的,HOHO

那我们可以组织个小肚子党了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:26

原帖由 luoling168 于 2009-10-4 11:54 发表 为了宝宝还是要多吃点,生下来好带些,我听别人说怀孕后变漂亮是生女孩哦,不过也不准生下来才知道,健康才最好,祝你的宝宝健健康康的

谢谢这个姐姐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:29

肚肚是很小哦  只要宝宝健康就行 

我也不会猜男女  我还发贴让其他姐妹帮我看呢  嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:29

原帖由 xiaoni333 于 2009-10-4 16:35 发表 我姐姐也老说我肚子小,在网上看了很多也觉得自己确实不大,看到肚子比较小的就觉得挺安慰的。LZ知道自己宝宝不小就好。我体重孕前是108,4个月后因为反应大瘦到100,现在体重118,人没胖,都长肚子上了,24周彩超时小一周,现在也不知道宝宝会不会偏小呢,过几天就可以去B超了,希望宝贝一切都好,在肚子乖乖呆到足月平安和我们见面哦

我呢是20周前一斤没长,从20周开始每周一斤,所以正好长了12斤,可能因为子宫后位的原因吧,而且我的宝宝胎位是LOA,不过每次检查都正常就放心了。你也别担心,有时候是因为月经周期长或是其他,宝宝会长上来的,我们一定要相信自己的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:31

原帖由 璐儿宝贝 于 2009-10-5 10:29 发表 肚肚是很小哦  只要宝宝健康就行 我也不会猜男女  我还发贴让其他姐妹帮我看呢  嘻嘻

其实男女都喜欢,自己的小孩嘛,每次宝宝动啊动的,我都特别怜爱。不过就是心里太好奇了……中国的制度真是讨厌,我们都到孕后期了,知道性别又不可能怎么样,为什么不告诉我们呢!害的准备东西都要准备中性化的……一点都不人性化啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:32

原帖由 圣女果 于 2009-10-4 14:02 发表 和我差不多呢,我才重了15斤,今天也32周啦

可能我们同天生呢!关注!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:17

肚子真小啊.....

点击查看全文