要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

新增39周的小圆肚子,顺便催下宝宝快出来吧!

楼主: LUCY8022
1415179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新增39周的小圆肚子,顺便催下宝宝快出来吧!
到32周的时候长了12斤,腹围才85CM,没长纹;
现在39周了,体重长了20斤。腹围96CM,还是没长纹;
脸上很干净,比起怀孕前痘痘层出不穷的我,漂亮了很多;
身轻如燕,爬高上低都不耽误,今天满39周了,还在拖地和洗衣服做饭,总之,跟正常人没啥两样,可能是肚子小点吧,所以一点都不累,医生都说我不象个孕妇,太轻松了点。
一直没受什么罪,就是干呕几次而已,孕期检查也一直顺顺利利的,除了32周胆酸有点高,这几天遵医嘱在吃熊去氧胆酸片和水煮青菜,想念香香的肉啊肉啊……
希望本周能顺利的生产,宝宝快来吧!
欢迎姐妹们比照,猜猜男女。答案应该这几天就要揭晓了,一生完,立马来汇报……

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

背面

背面

正面

正面

侧面

侧面

俯瞰

俯瞰

五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:28

终于找到一个比我小的DD了.呵呵!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:30

我的35周了,也没有多大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:30

哎呀,,,太小了呵呵。我涨了18-20斤呢。。em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:31

涨成这样我还担心宝宝小呢,,,可以看看我的肚肚照啊

点击查看全文
LUCY8022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:38

原帖由 盼兜兜 于 2009-10-4 10:31 发表 涨成这样我还担心宝宝小呢,,,可以看看我的肚肚照啊

之前我也担心,30周还做了个BC,结果宝宝一切正常,看来我是天生的小肚子……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:39

原帖由 乐草 于 2009-10-4 10:28 发表 终于找到一个比我小的DD了.呵呵!!!

以前我也经常满世界找比我小的,以证明我的也不小,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:43

肚肚好小,不过我的也很小,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:14

原帖由 武玥小宝贝 于 2009-10-4 10:43 发表 肚肚好小,不过我的也很小,(*^__^*) 嘻嘻……

同小,同小,握手!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:26

好可爱的肚肚呀~~~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:30

和我的差不多大啊

点击查看全文