要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

新增39周的小圆肚子,顺便催下宝宝快出来吧!

1414879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新增39周的小圆肚子,顺便催下宝宝快出来吧!
到32周的时候长了12斤,腹围才85CM,没长纹;
现在39周了,体重长了20斤。腹围96CM,还是没长纹;
脸上很干净,比起怀孕前痘痘层出不穷的我,漂亮了很多;
身轻如燕,爬高上低都不耽误,今天满39周了,还在拖地和洗衣服做饭,总之,跟正常人没啥两样,可能是肚子小点吧,所以一点都不累,医生都说我不象个孕妇,太轻松了点。
一直没受什么罪,就是干呕几次而已,孕期检查也一直顺顺利利的,除了32周胆酸有点高,这几天遵医嘱在吃熊去氧胆酸片和水煮青菜,想念香香的肉啊肉啊……
希望本周能顺利的生产,宝宝快来吧!
欢迎姐妹们比照,猜猜男女。答案应该这几天就要揭晓了,一生完,立马来汇报……

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

背面

背面

正面

正面

侧面

侧面

俯瞰

俯瞰

LUCY8022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:17

怀孕之前脸上豆子都没断过,怀孕后竟然干干净净的,真爽啊!

就干呕过几次,孕期反应不重。

最近能吃多了,大腿上出现了很多可怕的橘皮组织……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:18

...好小的肚肚啊,不说还真看不出是32周的呢!不会猜男女,因为到现在我还没有弄清楚什么肚肚是圆什么是尖,呵呵!但祝福宝宝一切顺利!如你所愿!!em28" /> em28" /> em28" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 10:19

好小,下面是我20周的肚子感觉跟你差不多大了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:20

好羡慕啊,我现在肚子都花了,好难看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:20

原帖由 偏心宝宝 于 2009-10-4 10:18 发表    ...好小的肚肚啊,不说还真看不出是32周的呢!em28" /> em28" /> em28" /> 

是啊,我家老公经常鄙视我,说我是史上最小肚子,还经常跟人家比来比去的……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:22

原帖由 寒雨涵 于 2009-10-4 10:20 发表 好羡慕啊,我现在肚子都花了,好难看。

你的宝宝都快足月了,有纹也是正常的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:22

不大哦没我现在的大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:23

原帖由 jsgzscm 于 2009-10-4 10:19 发表 好小,下面是我20周的肚子感觉跟你差不多大了

是啊,我20周的时候只是微微有点,6个月前没人知道我是个孕妇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:25

呵呵,很漂亮 

点击查看全文