要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年4月的妈妈们,你们还吐吗?

楼主: linglingjl
1233998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经12周了,但还是吐得历害呀em27 ,体重轻了好多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:03

我和lz一天预产期的,现在觉得比前段时间好点了,但在饿的时候和晚上还是恶心不舒服的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:39

唉蛮12周起我似乎还更严重了 原来只是干呕 现在还吐了 而且超级厌食别人老说12周就好了 怎么搞的呢 唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:28

我也13周了,晚上8-9点时就饿,吃点面包牛奶什么的,11点左右就涨,涨得不行,老想吐,吐出来就舒服,不吐出来就一直涨,偶尔还会干呕和吐,食欲不好,但比起6-9周反应最严重时,明显能感觉到嘴里没苦味,吃东西偶尔能吃出香味,能稍微吃一丁点肉。不知道到底要到什么时候才能胃口大开,把瘦下的体重补上来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:40

我的反映也是很大的,不过现在好点了,偶尔干吐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:52

原帖由 laika 于 2009-10-4 13:42 发表 跟原来比好像胃口更加差了,以前吐,但是还有想吃的东西,现在倒是都不想吃,唉,何时能大快朵颐一餐啊

是啊是啊,握手握手,我也是呀,胃口比8、9周的时候更差了,每天啥也不想吃,但是饿了又恶心,期待胃口打开的日子早点到来。。。

em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:01

我吐到15周就不吐了,现在就是有点涨气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:23

过了10周就没那么严重了,现在也是只有干呕了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:32

还吐。但是嘴里明显没有那种奇怪的味道了,不像前一阵,吃什么都是酸的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:00

本来之前是不怎么吐的,前天吃错了什么东西,已经狂吐两天.痛苦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:12

进入11周后觉得症状都减轻了,我现在胃口也比前段时间好很多~~不怎么吐了,就是偶尔还会干呕。但是最近几天有时总是感觉心慌,心跳的很快,不规律,慌的难受,不知道有没有JM和我一样啊,现在很担心呢

点击查看全文