要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕14周+啦,已知是双胎宝宝,请有经验的姊妹的交流。

楼主: 棱棱宝宝
1450734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胎宝宝14周+啦,12周的时候做过BC的唐筛,医生说16周的时候再检查,不知道要检查什么项目?有双胎的妈妈分享下交流心得吗?现在睡觉超辛苦啊,每两个小时醒一次,尝试过不同睡姿,两个宝宝就是喜欢用左侧,平躺和右侧就肚子难受。。。但是左侧睡觉我每两个小时就要醒了,压得心脏和手臂都受不了啦。。姊妹是用什么睡姿的呢?另外,我小腿开始疼痛了,不知道是否缺钙了,大家什么时候开始补钙呢?是用什么牌子的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:43

怀双双很辛苦。

我是单胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:54

恭喜楼主!好羡慕呀!借点好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:57

em25 em25 保佑我这个月也好孕双胞胎吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:05

恭喜楼主~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:15

我这几个晚上凌晨四点就醒来一直到天亮睡不着,也是睡什么姿势都不舒服,肚子总顶着一样,然后还大腿跟部和脚腕处酸的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:30

恭喜恭喜啊!!~~不过怕是到后期了更难受,我单胎现在睡觉都不舒服,还腰疼!!~~楼主加油哦!!~~

点击查看全文
棱棱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:27

谢谢各位的祝福,现在睡觉真是一个大问题啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:07

恭喜恭喜恭喜呀!~em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:20

哇,羡慕的一塌糊涂啊,双胞胎哎,是我叫了多久的事情啊,可惜的是,我到现在都还不知道怀上没有em49 

LZ,恭喜你哦,为了宝宝们,坚持再坚持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:31

我自己是双胞胎,妹妹已经生了个儿子,现在所有看到我的人都说你不会生双胞胎吧,我好愁啊,我真的不想要双胞胎,自己是双胞胎就知道我小时候爸妈有多辛苦,所以自己超不想要双胎,老公倒是想得很,还想着是龙凤呢,简至是做梦!

点击查看全文