要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

大家安排好月子的事情了吗?自私想法

楼主: srsky00
841220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想让亲妈照顾自己,又很自私怕把她累坏!可是婆婆唉不知道说她什么好!不尽人意啊!矛盾!大家都怎么安排的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:22

我是没有你们的命好了,妈妈可能也不会来照顾我的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 00:06

没想过要指望她们两个,呵呵,都一把年纪了。都指望着月嫂呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-4 07:36

我家是这样:大宝给婆婆带。月子里妈妈和我一起带小宝,请了个人每天来干家务和做饭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:15

找了个月嫂。。。因为婆婆老嘟囔自己不能熬夜,那她这意思是不是让我老妈夜里照顾我,我才不呢。。我老公也极力赞成找个月嫂。。已经签好了,就等孩子出来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:23

妈妈照顾我,现在已经请了一个保姆帮忙干活儿~

到时候生下了小C还能继续用保姆,妈妈就能轻松点。

这个保姆是姐姐厂里一个工人的老婆,所以比较放心。

月嫂的费用的确很高。

在我们这边一个月是3000左右,保姆1000.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:06

我也在考虑这个问题呢,我也是有点自私不想让我妈妈太累,我会担心的,我婆婆早就说了,不会帮我带孩子照顾我的,人老人家厉害吧。我估计到头来还是我妈妈来帮我,但是我一定要让我婆婆他们出钱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:20

婆婆比我妈还细心··· 一般会去婆婆家的 这样也亲啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:22

em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:32

我家亲戚多。不缺人照顾。

我生我家金金的时候。我爸妈公婆。我二姑,老公大娘。天天来

再加上其他亲戚一来就呆个半天一天的。

我还嫌闹的慌。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:47

我是婆婆照顾了,家里亲戚也很多,都已经说好到时每天来帮忙了!

点击查看全文