要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

大家安排好月子的事情了吗?自私想法

839120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想让亲妈照顾自己,又很自私怕把她累坏!可是婆婆唉不知道说她什么好!不尽人意啊!矛盾!大家都怎么安排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:17

找月子保姆~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:18

对,最好是找月嫂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:21

em25 em25 ,月婶费用也有点高的呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:23

em42 中国穷人还是多的。!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:42

呵呵  我还是觉得婆婆照顾也不错的 我就选择在婆婆家呆着了   我婆婆现在还经常给我按摩呢  看见我脚肿了她就特心疼   呵呵 还常常说我老公要经常给我按摩啊 陪我散步什么的  我婆婆超好的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:47

让婆婆照顾有点不舒服吧  何况婆婆也不会很情愿的照顾你的  让自己妈妈照顾吧  想吃什么就尽管的说出来  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:24

我还是决定让妈妈照顾了,月嫂老公不同意(估计怕花钱,相当郁闷)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:52

我叫我妈妈来照顾,我婆婆要去照顾她自己的女儿,我跟我小姑的预产期差不多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:13

我怀孕后一直是婆婆在照顾,月子里当然婆婆还是主力,本来她想找自己一个朋友来帮忙的,结果人家后来因故不能来了,所以我还是得让我妈过来,月子里一个人太辛苦了,我妈和婆婆两个人,应该差不多了,想当年我妈妈可是一个人又伺候我妹妹月子又带我外甥,辛苦得不行,我也是不想我妈太辛苦~~~可是月嫂请不到顺心的也是麻烦~

点击查看全文