要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕检HIV你们怕了吗?

楼主: 不靓有点坏
5945257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记的两年前,因为自己的一个失足,跟一网友发生关系。

当时因为种种原因赌气之下,做了一辈子的错事,这也成为我这一辈子最大的痛楚。

事后很坦白的告诉了老公,因为我跟老公相处了6年了,彼此相爱,老公哭着原谅了我。

今年4月我们结婚了,可以说7年多的感情,我们真的无人可以拆散,现在怀孕8个月多了,一直在恐艾的我,今天终于跟着老公去了医院,做了HIV检查,老公一路跟我说根本不会有事情的,还讲笑话 给我听。我好爱我的老公,我不知道当初为什么一气之下做出那种让自己一辈子都无法原谅自己的错误。

结果明天4点前出,现在的我很害怕,宝宝已经8个月了,我希望结果是阴阴阴。

今后的日子里,无论如何,我都要好好的爱自己爱老公。

老公,不知道怎么跟你说我内心的感受,爱真的是无私的,在你身上我看的很透彻。  

姐妹们,你们做过错事吗?你们检查HIV的时候恐惧了吗?

现在的我貌似得了产前抑郁了,整天想这想那的。

我一定会没事的,一定一定!~因为接下来的几十年里我的爱要全部无保留的给我老公。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:06

是啊,要有的话,早有症状了.

不用担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:23

em25 em25 em25保佑你们的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:38

我们这里没有这个项目 我感觉自己也不用查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:39

好人一生平安,不要有太多的顾虑!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:42

我也恐过哪,那是因为我刚进大学的时候大学里不是提倡献血么,我也去献了,献完后感觉身体变弱了,老是感冒(后来证实是因为在学校住宿舍一直不习惯,也没有注意身体健康,挨患上了鼻炎)后来老怀疑那医生当时没换针头,也恐了蛮久,我老公老是笑我傻傻的,这样也恐艾,呵呵,不过这次怀孕,早期的时候检过一次,晚孕了也按例检过,都没什么问题,从我大学一直恐到现在,检查了两次都没问题,才觉得很爽em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:47

HIV我在孕13周就做过了,是阴性。去年底住院手术时也验过HIV,也是阴性。不要自己吓自己。

点击查看全文
不靓有点坏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:11

姐妹们,我的失足想想都可笑。

只是因为老公以前的初恋情人总找她,我很吃醋。

但是我老公每次都跟我说他们不可能了,当时太小了,就想着打击抱负,结果做错了事情。

还好我遇到好老公,他原谅了我,而且一直那么的爱着我。

我真的好害怕好害怕,在那次之后不久我就得了尖锐湿疣,我还传染给了我老公,他一直鼓励我,陪我一起治疗,不久我们就都治好了,只是我一直没有检查HIV,所以好怕怕哦!

我知道我的行为不能得到原谅,但是我真的知道错了,我希望我不会有事情,我要陪我老公走完一生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:52

一切都来得及,,,幸福生活正等着你,,,!

点击查看全文
不靓有点坏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:25

一会吃了饭就要去医院拿结果了。em25 

我会没事情的em25 

点击查看全文