要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

QQLWBABY的备孕日记(慢性盆腔炎,盆腔积液,内膜息肉)问题超多的我何时才有出头之日啊。。。

楼主: QQLWBABY
1194218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月备孕正式宣告失败,今天决定吸取教训,再接再厉,从现在开始,认真对待每一件关于备孕的事,此帖将记下今后备孕的点点滴滴。。。加油加油,保佑我的宝宝早日来到我的身边em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />打算

点击查看全文
QQLWBABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:30

昨天打药房电话一直没通,要不就是通了也没有人接,刚好在群里听说有个姐妹今天要去昆明,就让她有机会帮忙问问或寄药,她答应了,有点小小的感动,世上还是好人多啊,今早她发来短信说陈医生可能出差,她有可能改期去了,于是我着急得,在开会期间冒险打电话,在我拨了无数次都快没信心时,电话终于有人接了,问好了药的价钱,中午下班立马冲去邮局汇款,不管了,先拿一个月的药来喝吧,要不下个周期又被浪费掉了,,,汇了款后心里安定多了,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:35

em49 这个月是因为没喝中药的缘故吗?体温曲线看起来怪怪的,,,真有点怀疑温度计是不是坏啦em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:29

早上六点二十分起床量体温,呼呼,终于是36.8了,昨天害我还以为我的温度计坏了呢,,,今天中午时分,那位好姐妹发短信传来好消息,,,她看上陈医生了,而且也帮我问到了,陈医生帮我重新开了药方,,哎,,,那时的激动不亚于上次,,,自我感觉当时是开心得嘴都快合不拢了,,,哈哈,,,不过因为我昨天心急自己汇款过去,,,可能会有点小麻烦,,,下午忙完手头事,,,请了个小假去银行转帐,,,过几天,,,我的新药就该到了,,,em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:22

前两天把纳米银抗菌凝胶放完了,没什么异样的感觉。哦,顺便提一下,前两天得到一个厦门MM的帮助,让陈医生重新帮我开了药方,并且还帮我寄药,真的是很感谢她呢,只是不知这次陈医生开的药究竟是主治哪方面的呢,盆腔积水?还是?早上在网上看了些帖子,原来的信心又消失了,感觉自己是很难很难治好了,一是经济问题,二是时间问题,老天,我真的没有做母亲的机会了吗?em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:16

不死心,继续搜索,中午在群里又听到姐妹们在聊艾炙的事,就插了几句,啊啊,不问不知道,原来艾炙可以治很多病呢,虽然是麻烦了点,不过算算好象蛮经济的,下午赶紧就在网上定购了,,,可肚子自昨晚A后左小腹隐隐约约感觉有点疼,,,em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:10

去了医院检查,那位医生却说不疼了可能妇检也查不出来,晕,只好等等看今天还继续疼痛吗,,,下午不知是不是吃的东西太杂了,吃完米粉后吃了知柏地黄丸,然后又吃了核桃,还喝了中药,下午又吃了雪莲果,说来也奇怪,吃完它不久肚子就开始咕咕叫个不停,害我直以为要拉肚子了,可是只闻雷声没见下雨,,,就这样一直叫到晚上,,到现在还是没拉成,,,但却放了N多屁,,,我都不知是中药的原因还是其它什么,,,em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 07:52

这个月没喝中药弄得体温曲线变得乱七八糟,而YJ周期却还是这么准时,28号中午就自觉来报道啦,可能是那两天加班太劳累的缘故,第一天晚上多年不见的痛经竟然也光临了,吩咐LG煮了鸡蛋甜酒给我喝,似乎好了点,于是第二晚又继续,不过经量却没象以前那样洪水泛滥,哎,到底是年纪大了还是喝中药的原因啊,连喝甜酒都逼不出来了,昨天第三天只有上厕所才感觉到自己是在经期,em40 真的很奇怪呢,怎么一下子变得这么少了呢?回想起来之前一两天好象除了肚子隐隐痛和流些有点黄黄绿绿的水样白带还是分泌物就没有别的了。。。买了艾炙的东东三天,还没来得及打开箱包仔细看,昨晚去了新华书店逛逛,买回一本艾炙的书,希望以后它能对我的病有点帮助em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:32

一个星期没上来了,工作忙是一个原因,懒是更重要的,,,上月31日中午去汇钱给药房,11月2日给药房打了电话,3日那位美女医生又打来问我确认要什么时间的药,我依然是选择豆粒MM帮我带的那付药方,这次不再象上次那样犯错误了,这次拿了32付,很快,5号下午两点半就收到了,终于不会再有断药之忧。7号早上肚子有点隐隐痛,算算日期已是第11天,只好周末早上也爬起来往医院跑,测泡泡,结果如下:

超声所见:于左侧卵巢内探及较大约17*11mm的卵泡回声,形态规整,透声好,右侧卵巢内未探及类似较大卵泡回声。内膜呈三线片改变,内见大小为11*4mm的稍强回声团,边界清晰,形态规则,内部回声较均匀,宫腔线局部受压向后偏移。CDFI示其内未见异常血流信号。于盆腔内探及啊大前后径为25mm和液性暗区,内透声好。

超声提示:左侧卵巢优势卵泡17*11mm,宫腔内稍强回声占位,考虑内膜息肉可能,盆腔积液。

拿了结果给医生看,说一定要做宫腔镜,不然影响怀孕,晕死,吓得我当时问了关于手术的事,据说是小手术,但要住院两三天,心急的我,出了门就打电话给老大请假,老大居然同意了。晚上回来上网查询并咨询朋友医生们,决定还是做了。不过等到下次干净后再做。

今天早上是周日,想着我的艾炙买回多时还没开封,于是乎,也拿来胡乱炙了一通,也不知穴位对不对,反正是炙了后面PP和腰部,再到前面腹部,包括上腹下腹和肚脐,最后是所谓的足三里和三阴交穴。边看碟子边炙,弄了足足一个半小时有多,第一次艾炙就这么结束了,感觉好象就是炙过之后,身体变得比原来热了,还有,下午开始就觉得左边后腰有点酸涨,也不知是艾炙的原因还是别的,哦,昨晚还出乎意料的看见类似于BDLS的现象,不长,也就4-5厘米,呵呵,已经让偶很开心了,和LG说了,耐不住的他又要加班运动了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:33

em25 em25 em25 一个字,,中

点击查看全文