要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老帖子顶上去--十一左右排卵的姐妹们一起等待开奖喽(二名已生)已经30多名姐妹好孕

楼主: 浪漫好孕
76609616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月好孕群,群号4764601,欢迎本楼的姐妹加入,请注明播种ID 已经生的姐妹是28和74     

1.浪漫好孕               10.1      10日晚水印  11日验血确认                  

2.眼泪随风飘   

3.天运宝宝

4.所谓女子

5.dgjj1982

6.风的宝宝      

7.郑耿宝宝         

8.雪菲儿6              4         10.2  11日水印                              

9.yoyolanda69     2        10.2    15日水印      

10.芳芳好孕儿

11.求子路上

12.happypeggy    

13.冰泪                

14.阳光绿              2      10.1      14日水印15日验血确认

15.mmzhuanqian1      10.1        11日水印

16.蒙蒙宝贝

17.虎子1015

18.美女老大

19.漫飞的梦

20.我要小宝宝             

21.阿童木        

22.zff999              

23.hy139228

24.zhangfeng123

25.天使不一样      4     9.30      11日早水印12日验血确认

26.happyie                 

27.湘桂百合               

28.猴猴生虎虎        2   11日下午水印已验血确认

29.蔓屿 

30.盼盼宝宝KF            

31.贝贝猪猪              

32.wjp210                   

33.轶宝宝

34.乡巴佬

35.weiwei80555   

36.健康轩轩

37.鼻涕球球

38.柳冰轩          

39.家有老虎         3     10.1     10日早水印12日验血确认

40.lssgirl327        1      10.2    14日水印

41.淡蓝薰衣草

52.yt0229f012    10.4    17日水印

53.简单唐

54.风想

55.艳蔓

56.muyijingzi     11.8    17日水印

57.老虎宝宝123

58.海精灵yun

59.zxx777

60.woaishiyi

61.下载浪漫

62.小魔猴

63.yoexuer

64.gracesongqq  1     10.2      13日水印

65.njxixi             

66.qiao3758

67.耳朵大宝宝

68.晨风晓露

69.星月燕

70.qifu      3      10.1       13弱弱阳

71.紫小   12   10.1     12早水印12日验血确认

72.焦糖马奇朵

73.备战虎年                 

74.虎妞快来  3  10.1     11早水印13日验血确认

157.佳妮           16日弱弱阳

158.康乐人生         16日弱弱阳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:28

我也是1号排卵的,期待和姐妹们一起好孕

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:33

原帖由 风的宝宝 于 2009-10-3 21:28 发表 我也是1号排卵的,期待和姐妹们一起好孕

嗯,大家一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:07

算上我啊,我是9月17日的月经,大概是10月2日排卵,1日和3日AA。等待开奖。这是备孕第三个月了。希望成功。祈祷!

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:39

原帖由 郑耿宝宝 于 2009-10-3 22:07 发表 算上我啊,我是9月17日的月经,大概是10月2日排卵,1日和3日AA。等待开奖。这是备孕第三个月了。希望成功。祈祷!

好的,一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:46

我是2号排,,,, JM们一起等待哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:07

我1号强阳,2号排卵,等开奖了!!宝宝加油加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:42

我也是10月1日排卵的,希望这个月能好孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 00:01

我也差不多是9月30日或10月1日,希望我们大家都能顺利好孕,快快开奖em25 em25 em25

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:05

名单都已经记下,大家一起加油,有什么症状贴到贴子上来哦

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:09

请大家上来的时候,把备孕第几月发一下上来哦

点击查看全文