要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

尝试了中药、西药、通水、造影、介入、灌肠、敷肚、吊针、促排、人授、宫腹腔联合镜…最终走上试管之路。1010进周期!1101日被叫停!100105重新启动!终于成功了!

楼主: blueicery
196707627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17最终还是走到试管这步了,从2005年注册播种网到现在,看到无数的JM成功写上了升级报告,心里一直在想什么时候轮到我呀,可惜这么多年过去了,该努力也努力了,等来的还是失望,马上要做试管了,建个小楼记录一下过程,鼓励自己!

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
blueicery (楼主)
九级宝宝 |
原帖由蝶蝶蝶嫣于 2009-10-4 09:09 发表" /> " /> " /> 
谢谢蝶蝶蝶嫣来踩楼!
点击查看全文
八级宝宝 |

我来踩踩~~

点击查看全文
九级宝宝 |

接下来冬天又来了,我在广州集团公司的一个JM,终于在努力两年,也看遍了广州大大小小的医院,最后去了广州市二院看了李冰不久怀上了,还是双胎,她对我说你到广州来看看吧,我说我这里也不至于这么差吧,好歹也是个省会。老公又开始长湿疹了,更郁闷的是他还突然感染了病毒,在一天之内就面瘫了。用激素和针疚治疗了1个多月才好。老公说用了这么多激素,还是休息一下吧,加上老公在春节的时候出国,回来的时候是2008年3月了。当月又没有成功。我又去了一个区妇幼的生殖中心,这个虽然是个区医院,但却是和那个最好的医院一样都是我们当地最早做试管的。而且在网上看到一个MM在这里用HCG促排,一次成功了。

点击查看全文
九级宝宝 |

啥时候排上啊,我也准备试管了,老公情况不太好。等JZ报告中。真烦人

点击查看全文
九级宝宝 |
[quote]原帖由tydsm于 2009-10-4 09:48 发表tydsm,你也要做试管吗?祝一切好哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由sally_xyh于 2009-10-4 10:35 发表啥时候排上啊,我也准备试管了,老公情况不太好。等JZ报告中。真烦人
sally_xyh,你那里做试管要排期是吧,我们这里不用,你如果没有什么问题,只是你老公的问题的话,你可以做人授啊,我同事就这样,一次人授成功,生了2个女儿呢!
点击查看全文
十级宝宝 |

我也是和楼主一样,决定走试管这条路了。备孕四年了,一直没有怀过。做了无数的检查,就是没查出有什么大的毛病。这个月是我四年来抱得最后一次希望,如果还是不行,那就只能走试管之路。今天我忍不住测了一下ZZY 还是白板,所以所有的希望都破灭了,现在只能等这次YJ来了,去医院试管了。都说试管对女方来说是个痛苦的过程,到现在我还是不甘心,不甘心就这样走上试管之路,可是不这样又能怎么样。唉。。愿楼主还有像我们一样的姐妹都能成功好孕吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 星与星愿 于 2009-10-4 11:39 发表 我也是和楼主一样,决定走试管这条路了。备孕四年了,一直没有怀过。做了无数的检查,就是没查出有什么大的毛病。这个月是我四年来抱得最后一次希望,如果还是不行,那就只能走试管之路。今天我忍不住测了一下ZZY 还是白板,所以所有的希望都破灭了,现在只能等这次YJ来了,去医院试管了。都说试管对女方来说是个痛苦的过程,到现在我还是不甘心,不甘心就这样走上试管之路,可是不这样又能怎么样。唉。。愿楼主还有像我们一样的姐妹都能成功好孕吧!!!

谢谢星与星愿,你如果备孕四年还是没有怀上的话,肯定还是有些问题的,做过腹腔镜吗,如果没有做过的话,可以考虑一下是否有内异,我就是这样,后面查啥大毛病都没有了,但就是不行,最后做了腹腔镜,查出内异,是那种没有任何表面症状的内异。如果你从来没有怀过的话,也可以考虑一下是否是精卵不结合,这个从来没有怀孕的是有可能。如果你年龄不小的话,做试管不能不说是一个比较合适的选择,象我折腾了这么多年,还是要走之前最不想走的一步。是痛苦,但每个月的等待,也是一种痛苦啊。我现在就是这样想的!祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 |

祝福LZ 你一定会成功的!

最好是双胞胎宝宝哈!em31 

点击查看全文