要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

尝试了中药、西药、通水、造影、介入、灌肠、敷肚、吊针、促排、人授、宫腹腔联合镜…最终走上试管之路。1010进周期!1101日被叫停!100105重新启动!终于成功了!

193123627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17最终还是走到试管这步了,从2005年注册播种网到现在,看到无数的JM成功写上了升级报告,心里一直在想什么时候轮到我呀,可惜这么多年过去了,该努力也努力了,等来的还是失望,马上要做试管了,建个小楼记录一下过程,鼓励自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:34

希望楼主能够一次成功,早日拥有属于自己的宝宝,一起努力吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:42

祝愿楼主尽快写升级报告。

点击查看全文
blueicery (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:53

先谈谈我的试孕历程吧。和老公是在大学时候认识的,经过了很多风风雨雨,终于在2002年5月我辞掉了在老家大学老师的工作,到了老公在的城市,我们在双方家长的支持下买了房子,并在2002年11月扯了证。在2001年和2002年10月,我和老公有两次怀孕,第一次我们还在不同的城市,不知道未来是什么,悄悄的药流了。第二次,我们刚搬进新房子,老公老说头晕,估计是甲醛影响的吧,加上我的新工作刚稳定下来,所以我们都没有跟家里商量,又悄悄的做了人流。这次怀孕,我们还采取了措施,只是不是很彻底,也怀上了,所以我们当时都觉得怀孕是很简单的事,现在想想真是后悔不已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:56

谢谢楼上两位MM,也祝两位一切好。用手机发帖子真慢啊,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:12

继续说吧,结婚前几年我们没有想过要小孩,为了避免意外,我们严格采取措施,一直到了2005年7月我觉得当时的工作已经让我有些厌倦了,所以我辞职了。准备休息一下,想想没有事干,也都29岁了,干脆生小孩吧。那个时候啥都不懂,我在网上搜到了播种网,我开始学习知识,学会怎么算周期,怎么算危险期安全期,测基础体温等等,为我以后成为“妇科专家”打下了坚实的基础。呵呵,自嘲一下,那是久病成医啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:31
我在播种网上买了试纸、温度计开始忙忽起来,并向双方家里宣布了,我们准备试孕了。并为了优生,我们还到医院做了检查。一切准备就绪,天真的以为我们很快就能怀上,可惜三个月过去了,例假依旧如故。但我的基础体温很好,PL试纸也能测到阳。不知道问题出在哪里,所以去医院看了医生,医生说你才3个月,不能说明问题,再试试吧。10月份,我们重新买了房子,环境很好,价格也比之前贵了很多,我觉得有经济压力了,两套房子每月月供还是比较具体,娃娃怀不上,还是先工作吧,在网上把简历一刷新,工作就自己找上门了。于是在12月初,我到新公司上班了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:44

去新公司面试时,老板就问了生小孩的问题,我说小孩肯定要,老板又问什么时候要,我回答两年之内吧。我觉得自己还是真的属于比较老实的,总觉得刚到新公司就怀孕不太好,之后我们就又严格避孕了。后来又进公司的小同志还不是刚过试用期就怀孕生了小孩。公司也没怎么样。而我却傻傻的又避了大半年,到2006年8月才解禁。又试了3个月吧,什么都好,还是不行,又去了医院,检查了一堆东西,老公也被拉到医院检查了,没有问题。医生说你再试试,不行就做造影看看。还有一个问题必须提一下,老公从小皮肤就不好,一到冬天大腿根部就要长湿疹,奇痒无比,中医西医都看过,一直不能根治,每年都治,第二年冬天就又长,所以一到冬天我们就又停工了,怕那些药影响小孩。时间就到了2007年2月。又准备开工了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:17
试了一个月还是不行,准备去做造影。我之前看病的医院是当地以至于全省最出名最权威的医院,因此周边各市的人有疑难杂症的都往这个医院看病,人山人海,很难挂到号,当时很多人都排通宵挂号。那个月没有挂到号,我就去了市妇幼要求做造影,这个也是个三甲医院啊,但医生却说,最基础的通水你都不做,直接做什么造影,当时我已经知道通水是盲通,因此我坚持要做造影,但不知道怎么回事做皮试时却说我过敏,我后来做过三次造影都不过敏呢。所以当时没有办法只好做了通水,通水结果说我的双侧输卵管都是通畅的。很高兴,又试了2、3个月吧还是不行。不但如此,不知道是不是通水的原因,我之前一直在排卵期很好的拉丝在那次通水后再也看不到了。到现在也如此。这时爸因为工作调动到了我在的城市,妈妈早退休也跟着来了。向妈妈说了情况,妈妈早上5点过起床去帮我预约那个医院第二周的号。终于在7月我在那个医院看到了病做了造影,结果是左侧通畅,右侧间质部堵塞,没有显影。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:21
医生说左侧排卵的话是有希望的,你想自己试还是做人工周期?我说做人工周期吧,我自己试了太久了,没有信心了。医生给我开了5天的国产克米和10天的雌激素。我一点都不敏感,第一个月我两边都有排卵,不过左侧没有右侧好,没有成功。第二个月只长了一个卵泡,在右边,放弃了。第三个月,也就是2007年10月,我想自己也知道怎么用这个药了,那个医院的号太难挂,我就自己吃药,用试纸和测体温配合。这个月我居然用ZZY测到了弱阳,体温也持续高温,赶紧去医院抽了血,HCG是20,标准值要大于25,我没有达到,那个最好的医院没有医生帮我保,只说你这个值这么低,别是宫外孕吧,回去等着,如果有大出血就来急诊。当时的知识还是不够的,不知道可以打HCG和黄体酮保胎,如果知道我一定要去找来打,我后来在其他医院看到比我当初值还低的都保成功了。当时也没有想到多跑几个医院看看,只想最好的医院都这样说了,我还能怎么办呢。终于在什么都没做的情况下,高温持续20多天后,降温了,月经来了,生化了!

点击查看全文