要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

SOS!!自然流产后都要刮宫吗,能吃益母草和消炎药吗

楼主: arexiao
4458014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月一日,孕8周自然流产了,这几天一直还有血,今天去医院检查,想先去开点消炎药吃,但是医生没有开药,直接给我B超说是没干净,后天再去做刮宫,有没有姐妹有经验的,我对刮宫真的很恐惧,难道没有别的办法了吗?医生也没有给我开药,不是都说要吃消炎药的吗?只能等到后天刮宫之后才做治疗吗?

百度上查了一下,都说要吃点益母草和消炎药,促进排污,能吃吗?我觉得对自己看过的医生不是很信任。但假期门诊都没有正式对外,没有其他医生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:39
我怀孕38天1月11号下午见血到医院大夫都下班了 去的急诊照彩超子宫内什么也没有也没出血症状 验孕酮值89.医生开了黄体酮胶丸和安胎无忧胶囊.当时急诊还拿不了无忧胶囊.晚上就吃了一粒黄安酮.早晨起来血变呈鲜红色还有血块流出.中午又吃了无忧胶囊血比之前少了.14号下午腹痛的厉害留出一块类似子宫内膜的东西.在就血更少了肚子也不疼了.15号去复查孕酮值25流产医生也没让我照B超 让我刮宫 我害怕没刮开了益母草和消炎症的药吃一周在有血还的刮 我都害怕了我去年10月就有一次自然流产没刮宫也没吃药就流干净了.前六个月没要宝宝.结果后半年一直也怀不上.这次不知怎的有了还没容我在意呢就又掉了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-16 09:45
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 09:52
楼主,B超显示没流干净还是要清宫的,或者你再换个医院再做一次B超,换个医生看看。如果两个医院都是同样的结果,那就必须清宫了,不要心存侥幸,这是为了下次怀孕好。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:06
我上一胎48天自己流出来了,第二天B超说是有个暗影,建议一周后再来复查。期间吃了益母草和排瘀胶囊,流血一周自己停了,复查流干净了。其实早期孕囊小自己都能掉干净,就看你的医生良心了。能自己排尽量不刮宫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:16 | 来自WAP
可以做无痛刮宫,我是自然流产了,查B超没流干净,必须做刮宫噢,不然流血多会大出血有生命危险的噢。
点击查看全文