要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

阴超归来,心情跌落谷底!!(更新)

楼主: littless
796731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情难受死了,em29" /> 月经第十三天,刚做了阴超。

子宫显示清晰,呈前位,大小4.5X3.6cm,形态正常,肌壁回声均匀,内膜居中,厚0.4cm,左侧卵泡最大X0.4cm,右侧附件区未见明显异常。

超声诊断:未见优势卵泡。

拿到单子,眼泪不争气的下来了,昨天B超检测最大的卵泡1.3X1.4 不知道是不是医生看错了,今天最大的才0.4. 没有优势卵泡。。婆婆知道我今天做B超,我该怎么说?lg肯定也很失望。我伤心死了。。

2个月都没有测到强阳。是不是都没有优势卵泡?有跟我一样的jm吗?到底该怎么办。

结婚两年了,3,4月份备孕,但是一直没有动静。心情糟糕透了

刚看到jms的跟帖留言。谢谢大家了,心情现在好多了。今天老公值班,明天早上才能回来。所以拿到单子的那一刻,忍住了,但是眼圈红了。估计给我做阴超的那个主任也看到了。态度特别好,给我检查了很长时间,一直问我疼不疼。我是没什么感觉。

晚上婆婆打电话让过去吃饭,包饺子的时候,我跟婆婆说了,婆婆一直安慰我,说没事,急不来,什么时候怀上就什么时候要,现在还年轻。不要老去想,放松心情,公公也说不要急。听到他们两位老人家都那样说,我心里更难受了。公婆待我一直跟亲女儿一样。题外话了。

一直以为自己的月经周期是31天,看了下几个月的记录,发现月经周期27-29天。原来月经量特别多,从月经第二天一直到第四五天多。晚上不敢睡,用的30几cm的加长WSJ,现在(最近半年好像)就第二三天多,但是晚上用日用的WSJ就行了。其他时候少的可怜。不知道是什么原因。而且现在每次都会痛经。原来不记得有痛经。em08

看记录,我是例假结束后一个礼拜会有透明的蛋清状分泌物。现在例假结束一个礼拜了,还没有出现拉丝现象。秀儿,大卫PLSZ有弱阳,一直没有强阳。

我还会继续检测。

今天医生说要是6号还出现阳,就让我去再检测卵泡。如果不出现阳就不要去了。让我这几天在家自己用试纸检测。

再次谢谢姐妹们的安慰。十分感激大家。em74 希望姐妹们都好孕。合家幸福。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:12

别气馁,我也是小卵泡,因为认识医生给我打了HCG还吃了一些药,都是没有副作用的,今天测出中队长了,LZ要放松,好好养身体哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:14

我吃了几天补佳乐,子宫内膜3天就增厚了,泡泡也大了,然后打了HCG就排掉了,调整心态,心态很重要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:32

你周期是多少>

看你的内膜厚度不象是要排卵的样子

内膜和卵泡基本也算同步

等几天 还会再长的

不要着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:36

看了妹妹的帖子感觉和我同命相连哦,我也是3月备孕,我现在也呆呆得坐在电脑边上呢,因为今天月经13天去做BC,结果,泡泡只有0。8哦,内膜也只有4,医生说这个月没机会了。我现在大脑也是一片空白,老公看我心情不好,一天都在哄我 ,哎,下个月去做个激素六项,不管怎么样也好努力,为了老公,为了我们的家,我相信我们早晚都会好孕的,可能来的不容易,让我们更珍惜~!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:37
littless 不要急,我上个月和你一样,正常排卵期的时候B超一会有卵泡一会又没有的,排卵试纸也没有测到阳,我也以为我不排卵了,但是我坚持测排卵试纸后来24天的时候试纸阳了,再做B超果然有个2cm左右的卵泡,所以可能是月经延迟排卵期滞后了,不要灰心,继续监测试纸和体温!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:38

加油,加油!宝宝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:40

amy184941

不要什么都光听大夫的,我正常是第20天排卵

但是上个月第20天才内膜0.5  卵泡也是0.8,大夫也说本月没戏了

但是我自己觉得我的内膜厚度和卵泡大小是匹配的,自己坚信一定会排,结果我的判断是正确的,我上个月第30天才排卵.

影响排卵推迟的的因素很多:情绪紧张\吃了什么药物食物影响什么

我看你的泡泡大小和内膜跟我上月差不多,应该没问题,只是泡泡长的慢点......还是会排地

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:44

MM别气馁,也许你这个月是排卵推迟呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:46

原帖由 海水真蓝 于 2009-10-3 18:40 发表 amy184941不要什么都光听大夫的,我正常是第20天排卵但是上个月第20天才内膜0.5  卵泡也是0.8,大夫也说本月没戏了但是我自己觉得我的内膜厚度和卵泡大小是匹配的,自己坚信一定会排,结果我的判断是正确的,我上个月第30天才排卵.影响排卵推迟的的因素很多:情绪紧张\吃了什么药物食物影响什么我看你的泡泡大小和内膜跟我上月差不多,应该没问题,只是泡泡长的慢点......还是会排地

嗯,海水妹妹谢谢你,你说得很对,也是我一般周期挺长的32-38天,都要20-23天才排卵,现在才第13天,那就说离我排卵还有差不多10天呢,所以我听你的,不放弃,等过几天在去检测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:56

这个时候我在播种网上和朋友们倾诉我的郁闷,而我老公和没事人一样高高兴兴的在客厅在网上买他的G1手机,呵呵,这就是男人和女人的区别哦,各中滋味只有我们这些备孕的女人们最能相互理解和感受。祝姐妹们都早日备孕成功~!em31 

点击查看全文