要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

阴超归来,心情跌落谷底!!(更新)

795631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情难受死了,em29" /> 月经第十三天,刚做了阴超。

子宫显示清晰,呈前位,大小4.5X3.6cm,形态正常,肌壁回声均匀,内膜居中,厚0.4cm,左侧卵泡最大X0.4cm,右侧附件区未见明显异常。

超声诊断:未见优势卵泡。

拿到单子,眼泪不争气的下来了,昨天B超检测最大的卵泡1.3X1.4 不知道是不是医生看错了,今天最大的才0.4. 没有优势卵泡。。婆婆知道我今天做B超,我该怎么说?lg肯定也很失望。我伤心死了。。

2个月都没有测到强阳。是不是都没有优势卵泡?有跟我一样的jm吗?到底该怎么办。

结婚两年了,3,4月份备孕,但是一直没有动静。心情糟糕透了

刚看到jms的跟帖留言。谢谢大家了,心情现在好多了。今天老公值班,明天早上才能回来。所以拿到单子的那一刻,忍住了,但是眼圈红了。估计给我做阴超的那个主任也看到了。态度特别好,给我检查了很长时间,一直问我疼不疼。我是没什么感觉。

晚上婆婆打电话让过去吃饭,包饺子的时候,我跟婆婆说了,婆婆一直安慰我,说没事,急不来,什么时候怀上就什么时候要,现在还年轻。不要老去想,放松心情,公公也说不要急。听到他们两位老人家都那样说,我心里更难受了。公婆待我一直跟亲女儿一样。题外话了。

一直以为自己的月经周期是31天,看了下几个月的记录,发现月经周期27-29天。原来月经量特别多,从月经第二天一直到第四五天多。晚上不敢睡,用的30几cm的加长WSJ,现在(最近半年好像)就第二三天多,但是晚上用日用的WSJ就行了。其他时候少的可怜。不知道是什么原因。而且现在每次都会痛经。原来不记得有痛经。em08

看记录,我是例假结束后一个礼拜会有透明的蛋清状分泌物。现在例假结束一个礼拜了,还没有出现拉丝现象。秀儿,大卫PLSZ有弱阳,一直没有强阳。

我还会继续检测。

今天医生说要是6号还出现阳,就让我去再检测卵泡。如果不出现阳就不要去了。让我这几天在家自己用试纸检测。

再次谢谢姐妹们的安慰。十分感激大家。em74 希望姐妹们都好孕。合家幸福。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:58
建议你去看看中医,中医调养一下,应该会有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:00

一天之间变化如此之大?是不是原来那个大的已经排掉啦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:00

吃黑豆试试

点击查看全文
littless (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:07

em29 本以为今天泡泡会成熟。但是这个结果。。真的无法接受。

电话里听见lg叹气了。他的心情我也能理解。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:11

LZ别难过了,我上个月也被医生说有可能是小卵泡排卵,结果自己感觉生化掉了,毕竟如果卵子不正常怀上也会流产的。调理下心情,相信宝宝会来的哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:26

唉,怀个BB真难啊,各种各样的问题

准备再要是没动静的话就去查激素6项了,要不然老不知道是什么问题,也怪痛苦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:33

这个月放弃了。。

激素6项要月经第三天做的吧。

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:33

谢谢jms的安慰。em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 17:54

别气馁.加油吧.要保持乐观的心态.好人有好报.我们都会好孕的.em25 em25 

点击查看全文