要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次YJ7/17的妹妹近来座座吧。有开始用测试纸的了吗?

楼主: nuojing2002
555316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155023121.jpg[/upload]

大家看看我的看看我的体温,觉得有希望吗?

还有大家打算什么时候开始用测试纸测试呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:55
以下是引用nuojing2002在2006-08-08 16:30:41的发言:

joyhui822:

我还以为你是说ZZY呢,如果是PL的话,我建议你每天要多测几次,比如中午和下午。

我就是的。第一个月就是每天下午下班之后结果都是一条,后来我每天2次,就测到强阳了

可是我现在想用PL测早孕呢,不是说测到强阳,好孕的机率就大吗,现在我是强阴,ZZY就不用测了,一定没有,我也不想浪费纸了呢,呵呵[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:55

我们说的是HY呀,PL早过了。

点击查看全文
nuojing2002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:55

昨天回家忍不住用了一个,还是只有一条线。

[em05]

哪个MM有测到呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:10
有消息吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:18

我7月17日YJ的

7月29日有拉丝AA

7月30号早上拉丝透明清澈如蛋清,拉丝很长我估计有10多厘米

7月31号晚AA

本来想8月1号也AA的但是感觉已经完全没有拉丝和分泌物了就放弃了

我29号用PL试纸测到弱阳,30也是弱阳、31号比30号还要弱,总之没测到过强阳

1号开始测温度一直是36.9左右,这两天变成37.1左右了

我是第一个月试孕心情比较紧张

还有奇怪的事以往每个月拉丝完后肯定会有驼浓浓的有点想浆糊一样的东西排出

可这个月却没有!

是不是没排卵?

5号的时候有过小腹痛,很轻微的,但是这段时间总是不经意间会小腹胀痛一样,就像来月经前一样!

RF排卵后有过胀,但是过几天好了,这几天这几天又还是胀痛,但RT没反应!

昨天早上我用PL试纸好奇的试了下,有点水印!但是我没放在心上

自己总觉得这个月好象没戏,不知道有过经验的JMM能不能帮我分析下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:35
我是7月15日的YJ 第一个月试孕,身体现在没有任何反应,也不知道情况呢![em02]
点击查看全文
nuojing2002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:21

不太懂,哪位MM知道的话,就帮忙告知吧

[em01]
点击查看全文