要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次YJ7/17的妹妹近来座座吧。有开始用测试纸的了吗?

555016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155023121.jpg[/upload]

大家看看我的看看我的体温,觉得有希望吗?

还有大家打算什么时候开始用测试纸测试呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:01
我是17号的YJ,但是我现在啥都没测,免的太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:02
我是上个月9日YJ的,竟然是强阴,郁闷啊。[em05]
点击查看全文
nuojing2002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:14

joyhui822:

你是不是用的晨尿呢?晨尿比较准

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:16
PL期跟我差不多,大家是31号吗? 我都紧张得快疯掉喽。。。哎。。咋么办呢?现在用ZZY太早了点吧。。可是实在控制不住。要不明天早上试试。。。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:20

我的好像是的。你明天开始用吗?你的周期是几天的?

我的是28天YJ日是本月13日

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:25
以下是引用nuojing2002在2006-08-08 16:14:18的发言:

joyhui822:

你是不是用的晨尿呢?晨尿比较准

我是用PL试纸测的呢,都是强阴,没戏啊,[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:30

joyhui822:

我还以为你是说ZZY呢,如果是PL的话,我建议你每天要多测几次,比如中午和下午。

我就是的。第一个月就是每天下午下班之后结果都是一条,后来我每天2次,就测到强阳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:37

我也是17日YJ,30日PL,昨天早上PL弱弱阳,晚上弱阳,可今早却只有弱弱弱阳了。搞不懂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:49
我上月十八号的月经,开始测了但好像还没排呢(四号五号六号没测).我的周期是34天.你们怎么都还没测啊?我查了应该是这几天排卵啊!
点击查看全文