要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我该信ZZY还是PLSZ?ZZY弱阳,我有可能好孕吗?

楼主: 幸福土宝宝
628217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.4来的YJ,20晚上PL,但没有测到阳,一直到现在也没有什么感觉,也没抱什么希望,但还是在10.0晚上时忍不住测了PLSZ,结果却是弱阳,接近于阳了,当时怀疑是快来YJ了,所以会显示弱阳。昨天,也就是10.2再次测PLSZ,也是一样的弱阳。今天早上测了ZZY,是很明显的弱阳,高兴了几个小时后想再测测PLSZ,结果却是弱弱阳,一下子心就凉了!!ZZY都弱阳了,PLSZ按理说应该是强阳才对啊!!为什么反而比昨天的还淡,我该信哪个呢?有可能好孕吗?有类似好孕的JM吗?

10.5日补充,今天又用PLSZ和ZZY测了,都有加深,PLSZ是强阳了,所以大家如果测了一次发生了意外的话,不要紧张,第二天再测就好了,呵呵!1相信我们的宝宝是坚强的!今天早上去医院验血了,明天有结果,希望一切顺利!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:13

ZZY弱阳是怀孕了,隔天在测看有没有加深。我是8月21最后一次YJ ,9月11号PL,26号才测到水印,只要月经没来就有希望。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:36

我也是9.5的YJ,今天体温是36.9。  我拿试孕试纸测了,有两根线,但有一根线在试纸的一根白色线下面,不知道怎么回事,还把我老公给乐坏了。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:45

用ZZY测,隔天加深就差不多是怀了,实在不放心去医院验个血

点击查看全文
幸福土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:09

可能是太紧张了,刚才,16.0的时候又拿了25块钱买的那种据说是高灵敏度的ZZY板测了一下,结果只是粉色的淡淡水印,比早上测的ZZY试纸淡了好多,不知道咋 回事,唉!明天再测吧,要不然我会疯掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:27

LZ,一般测好孕应该以ZZY为主的,PLSZ和ZZY原理不太一样的

大家经常说ZZY是隔天加深就肯定是好孕了,所以LZ别太心急,等等再测,没必要一天测上好几回,反倒弄得自己神经兮兮的

刚才坛子里还看到一个关于HCG值的帖子,上面说一般1块左右ZZY,要在着床后1-2周才能测出淡淡的红色

点击查看全文
幸福土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:34

谢谢15楼的,但我就是用1块钱的测的,早上测到弱阳了,刚才用的是比较贵 的,测到的是粉色的一条线,没有1块钱测得强呢,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:37

LZ还是去医院查个血吧

点击查看全文
幸福土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 13:26

我来说一下哦,大家以后还是要放轻松, 相信ZZY,如果有出现不一样的结果,就用多个牌子的,因为有些是不准的,我的就是哦,那天用的PLSZ可能是坏的,后来我第二测就是阳了,ZZY是很明显的弱阳,我于10.5去抽血,拿到官方证书了,确定好孕了!!!祝JMS好孕

点击查看全文