要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我该信ZZY还是PLSZ?ZZY弱阳,我有可能好孕吗?

627917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.4来的YJ,20晚上PL,但没有测到阳,一直到现在也没有什么感觉,也没抱什么希望,但还是在10.0晚上时忍不住测了PLSZ,结果却是弱阳,接近于阳了,当时怀疑是快来YJ了,所以会显示弱阳。昨天,也就是10.2再次测PLSZ,也是一样的弱阳。今天早上测了ZZY,是很明显的弱阳,高兴了几个小时后想再测测PLSZ,结果却是弱弱阳,一下子心就凉了!!ZZY都弱阳了,PLSZ按理说应该是强阳才对啊!!为什么反而比昨天的还淡,我该信哪个呢?有可能好孕吗?有类似好孕的JM吗?

10.5日补充,今天又用PLSZ和ZZY测了,都有加深,PLSZ是强阳了,所以大家如果测了一次发生了意外的话,不要紧张,第二天再测就好了,呵呵!1相信我们的宝宝是坚强的!今天早上去医院验血了,明天有结果,希望一切顺利!!!

点击查看全文
幸福土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:33

没有人理我,我自己顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:40

我跟你差不多,5号YJ,21PL,一般高温12天,今天都13天了,可ZZY还是大白板,很失望,腰困了三天了,小肚子不舒服,快来YJ的感觉,再加上这几天感冒,真叫个难受,里外折磨~有ZZY晚测出来的吗,有YJ推迟一星期才测出来的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:45

我是新来的 em33  我末YJ8月15号 偶尔会不调 推迟好多天 但前几个月还可以 我这月没有来 自己测的弱阳 我就去医院了 45天既然没看到孕囊 好郁闷 血检是53。3 也是怀孕了 好怕是宫外孕啥的 em74 

点击查看全文
幸福土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:46

我有ZZY都测出来弱阳了,PLSZ却还是弱弱阳,不知道是不是ZZY试纸有问题,不敢开心,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:48

楼主我跟你排卵月经都是同一天的昨天我用排卵试纸测是弱弱阳,看来没有希望了,但是高温十三天了有没有同样的姐妹啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:49

5楼你可能怀了!恭喜啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:54

怀孕用PLSZ还能测到弱阳? 那我怎么测的是阴啊 前2天自己测的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:59

当然是相信ZZY了.不知道为什么,很多人那样热衷于用PLSZ,很多人整个周期PLSZ都是两道线的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:13

9.6YJ  21PL.....今天仍然白板,而且PLSZ都是白板.

不过体温还没降,可也觉得希望不大了.

点击查看全文