要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

老是漏奶怎么办··

楼主: 宝贝56
2033633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生宝宝的时候 邻居家的阿姨说 要我把乳头上的脏东西 清洗清洗  我想也是 几个月没清洗乳头《前两次有个流产经历 不敢往乳头上碰 怕引起宫缩 早产》 宝宝生下来含着多不卫生呀··于是我洗澡的时候吧脏东西都弄掉了  有时候是用指甲给抠掉的

本来奶都不够宝宝吃的 在漏奶怎么办呀  现在喂点宝宝奶粉 有奶的时候就让宝宝吃奶·

现在一天喂宝宝2次奶粉 早上一次晚上一次 有时候就喂一次奶粉··

漏奶的时候我都用快布折好放到乳头上 但只能有一点点作用··布老是湿透··

我该怎么办呀··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:57

问过别人,说是正常的,宝宝吃这边的时候刺激到乳头,所以另外一边奶水就会自然往外流,不过我的是流一会就不流了。最烦的就是上班的时候,奶涨了自己往外流,把衣服都打湿了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 07:15

我也漏,天天用的防溢乳垫,贝亲的,挺好的,不然衣服会湿透,很凉。em67 

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:20

喂宝宝真难啊··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:20

我开始和你一样,但是穿了文胸以后,基本就不漏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:13

我也是~搞的我覺都睡不好~用溢乳墊都沒用~晚上每邊要墊兩塊小毛巾~可有時候還好死漏的出來~快瘋了我~以後要是出門可怎麼辦啊!!!!!!!!em93 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:29

跟楼主一样的情况!

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:06

原帖由 教教的卷毛 于 2009-10-16 10:14 发表 LZ是SB,鉴定完毕,3分走人

你他妈的找骂啊  去你娘累B

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:29

我的也是这样啊。。。漏的很厉害,主要是不光吸得时候漏。。想起来了就吧嗒吧嗒的滴。。。要是出了满月还这样根本都没法出门。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:30

漏奶,就是宝宝不吃奶时,自己会不知不觉就流出来了。漏奶的原因主要是气血不足造成的,产后更多一些。漏奶和溢奶不同,外部形态差不多,原因不一样,少量乳汁溢出是正常的,可以用两片溢乳贴就好。气血虚的可以吃些增补气血的,推荐ru mu le,可以增补气血还可以维持和稳定奶水。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:46

我也漏奶,穿上哺乳文胸好多了,还有就是多叫宝宝吸

点击查看全文