要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我好着急,这是怎么个情况,刚刚怀孕

楼主: gloria_520
554818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份是我第一怀孕,可是那个时候因为我爱玩. 长期和男朋友在酒吧喝酒, 然后意外怀孕,不得不忍痛舍弃bb.. 就在10月28号,我发现22号该来的亲戚没来, 自己买了棒棒自己看,发现好像有了. 因为不喜欢吃话梅,所以我买了山楂吃. 然后后来同事又给我吃雪糕... 29号早上,因为忙,憋着尿,后来厕所发现内裤湿了一大片. 其中带着尿和血,,血是被尿淡化了的红色.. 然后很害怕去医院检查,医生说怀上了,暂时没有流产现象. 可是今天我发现我一憋尿,就会出现尿和血,,, 不知道是什么原因,,我很担心很怕会小产.... 请大家告诉我吧.,谢谢拉.因为我们再也不想失去他了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:23

换个大医院再检查检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:28

当然要去医院了,可能是正常的,也可能不正常,可能性很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:19

山楂会让子宫收缩的em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:48

吃保胎药,卧床休息,继续观察,放松心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:02

这里又不是医院。。不是所有问题都能得到解释的。。切记。。还是找医生呀。真是的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:31

山楂不能吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:33

孕妇不能吃山楂,切记

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:38

原帖由 gloria_520 于 2009-10-3 08:36 发表 怎么没有jm应我一声呢,,我好着急呢

快去医院啊,在这里的姐妹们都不是医生啊。这种事情只能去医院你也才能真正放心吧。

点击查看全文