要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕才知道~~这些千万不能吃!大家都来交流下!

楼主: 快乐宝贝518
33462177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没怀孕只知道什么好吃,什么营养,可是现在怀孕了反而更多讲究了,有些食物虽然营养高,却也不能吃。现在我把我知道的告诉各位刚怀孕的姐妹们,希望你们也分享一下经验,毕竟我刚怀孕知道的也少。

山楂,螃蟹,桔子,桂圆,黄芩,兔肉,菠菜,浓茶,油条,土豆,咖啡,可乐,柿子,狗肉,海带,胡萝卜

还有哪些请姐妹们补充下!祝各位孕妈妈吃的健康,怀的快乐,宝宝个个都聪明可爱em11 em11 em11

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:43

这些都是食物,不是仙丹~

即使是药物,要起作用还需要时间呢。

确实是应该少吃,但是也没必要一直忌讳。

像山楂就是孕早期不吃而已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:43

山楂,螃蟹,桔子,菠菜,浓茶,油条,土豆,咖啡,可乐,柿子,狗肉,海带,胡萝卜这些我在怀孕的时候都吃过啊,不过都是只有一点,没有某样东西吃的特别多,除了咖啡喝的多些

桂圆,黄芩,兔肉

这三种没吃过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:59

不太可信。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:02

没有这么严重吧,可以吃的LZ em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:06

没有那么多事吧 想吃什么吃就是了

我土豆 还带整天吃 。。海带 补锌还是钾的来 书上都让吃的。。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:21

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:26

菠菜为什么不能吃啊?

还有海带啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:34

什么适量就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:35

em87 em90 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:39

99%我都吃过,比如菠菜含铁那么高书上也主张吃,怎么不能吃呢?真的哭笑不得

点击查看全文