要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕才知道~~这些千万不能吃!大家都来交流下!

33441177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没怀孕只知道什么好吃,什么营养,可是现在怀孕了反而更多讲究了,有些食物虽然营养高,却也不能吃。现在我把我知道的告诉各位刚怀孕的姐妹们,希望你们也分享一下经验,毕竟我刚怀孕知道的也少。

山楂,螃蟹,桔子,桂圆,黄芩,兔肉,菠菜,浓茶,油条,土豆,咖啡,可乐,柿子,狗肉,海带,胡萝卜

还有哪些请姐妹们补充下!祝各位孕妈妈吃的健康,怀的快乐,宝宝个个都聪明可爱em11 em11 em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:17

桔子,菠菜,土豆,海带,胡罗卜。。。。这些可以吃吧。。。。。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:23

应该还有猪血吧```就昨天晚上``我老公的舅舅60大寿```

我们去吃饭```晚上的饭有猪血唉```其实我还蛮喜欢吃的``

然后我婆婆从另一个包厢跑我们这来对我耳朵说``

千万不要吃猪血....说完就去自己桌了```那我也没时间问``

等晚上吃好饭回家的路上``我问她为什么不能吃啊``

她说..猪血会把宝宝打掉- -```我当时听了蛮迷惑的``

我只知道猪血是掸灰的```可以把肚子里的脏东西洗掉```

然后她就说```所以啊```会把宝宝弄掉的- -```

可是我很不听话的```偷偷吃了一小块````

等我夹第2块的时候``被老公看到了```然后就不让我吃了..!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:25

桔子可以吃啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:27

橘子,胡萝卜,土豆,不可以吃?为什么?

我听说的是这些吃了很好!em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:30

桔子为什么不能吃呢,我妹怀孕的时候吃了好多,一天一斤的吃,现在孩子聪明得很

兔肉也吃的不少,我们那里流行吃兔肉,家家户户都吃,我妹也吃了好多,孩子漂亮得很

就是我头像上的那个宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:31

我觉得除了药,没什么不能吃的,关键是要适量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:33

em40  .......什么东西不过量就行....

哪有那么娇气什么都不能吃。.

以前人吃树皮草根还不照样生下孩子了?

现在的人就喜欢瞎折腾自己..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:34

晕~~~很多都是迷信的说法.  

其中兔肉是好东西,看过书上介绍,脂肪少含多中微量元素.

说吃兔肉就生兔唇的宝宝,简直是弱智!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:39

桔子,菠菜,土豆,海带,胡萝卜为啥不能吃?? 

点击查看全文