要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

支原体阳性求助

楼主: wo528
718213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出支原体阳性已经一个月了吃了两个疗程阿奇霉素还没转阴如果一直不转阴能要小孩吗?有没有支原体阳性的姐妹们交流下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:38

我之前也是被查出支原体阳,然后吃了10天的克拉霉素去复查就转阴了,但后面听好多人都说这个其实不需治疗,也不影响生育。另,非妈在论坛也发了一篇关于支原体阳的文章,里面有好多姐妹跟贴谈到治疗方法及经验,JMM可以搜来看看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:12

em21 我觉得你一定要看好才去怀孕,我两次怀孕,两次流产,有芽没胎心,两次都表现为支原体阳性,你一定要记住夫妻双方治疗。我吃的是进口的阿奇酶素,产地克罗地哑的,大概七十几块三颗的,效果不错的,试试吧,因为流产,我到现在还没怀上呢?楼主要当心啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:50

我看到了各位姐妹的留言,我也是最近查出来是,刚吃了7天的药,等带这个月的YJ来后去复查,希望没事。看了有些人说不需要治疗也可以怀孕,有些说要必须先治疗好了再怀孕,我也非常矛盾,不知道相信哪个。总之一切等复查结果出来后,再决定吧。希望好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:56
我老公只有美满霉素能吃,其他全部耐药,我头都大了,不知道该给他吃不

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文