要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

支原体阳性求助

716613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出支原体阳性已经一个月了吃了两个疗程阿奇霉素还没转阴如果一直不转阴能要小孩吗?有没有支原体阳性的姐妹们交流下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:33

我的当初也是,吃了一周强力霉素,一周后回去复查就转阴了,如果没转阴的话怀不了的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:56

wo528

你好:要吃强力霉素,又便宜又好的快还要夫妻同治疗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:54

我得了两次,一次好了和老公在一起后又感染了第二次去查做了药敏吃了也好了,(我用了太多抗生素的要好几种都耐药了)为了移植好久没一起了。

点击查看全文
wo528 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 22:20

请大家帮帮忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:36

没关系的啦,我原来也有支原体阳性,医生说要怀孕就不要吃阿奇啦,这个负作用大,说让我生完孩子后在来冶。我现在也不好好的,也怀上BB啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:15

我也会,我看的医生说支原体阳性不能够怀孕要导致流产或畸形,一定要医治好,我医了3个月还不转阴,中西结合,也做了药敏,希望这个月能够好起来.

点击查看全文
wo528 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:29

谢谢大家我今天去复查已经转阴了还有告诉没转阴的朋友我的一个朋友的妹妹问过专家说不用治可以怀孕早知道我也不治了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 00:11

也不知道是不是支原体的原因,我都备孕一年多了都没好孕,真实郁闷了,所以这次一定要把它治好了再要宝宝。明天就去,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:23

我也是支原体阳性,还有因为支原体阳性引起的宫颈糜烂,医生还是建议我先治好了之后再要宝宝,不然也不容易怀上,感觉那个医生还是很不错的。所以现在正在乖乖吃药中,等这个疗程治完了,在来汇报结果,祝愿姐妹们都能够好孕

点击查看全文