要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝你快点好起来吧,妈妈快急疯了

楼主: 静儿不乖
1360340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨晚开始发烧,我给他喂了退烧药,用了退烧贴,

一晚我都不敢睡,守着他,夜里退烧了,我好开心!

可是到了早上又发烧了,小脸烧的红红的,连耳朵都红!

我们去看了医生,体温是 38度7 ,医生让宝宝做个血项,有点贫血,宝宝可能细菌感染!让我们住下来观察!

给宝宝打至留针的时候,我心都碎了,4个护士用力按着他,宝宝脸都急紫了!一直哭闹!

第一瓶水快挂完的时候,宝宝体温居然上升到40度2!我们去找医生,他居然解释这是正常现象,然后给宝宝鼻子里推了什么退烧水,接着又挂了一瓶退烧水,宝宝浑身都红,身上还有酒精味,医生说是正常的,这个药水里有酒精!

宝宝不停的哭闹,真的好可怜,好可怜,连护士给他量体温都害怕!宝宝这时候肚子还很账,护士又给他排气,拿个管子塞进PP里,宝宝PP里都出血了,宝宝不停的抽泣!我也跟着哭,我的宝宝太可怜了!

第二瓶水挂完,宝宝温度退了,医生说很可能还会在发烧!。。。。。。。。

现在宝宝看见什么都哭,我该怎么办,我该怎么帮我的宝宝

要是有个三长两短我该怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 14:05

乖宝宝,一定会em25 好起来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:50

祈祷em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 19:32

可怜的宝贝,医生和护士有职业病倾向,不太会将心比心为患者着想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 19:39

祝宝宝早日康复。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-3 19:54

幼儿发烧了一定要注意症状。。。如果高烧不容易退或者退后又复发,那一定要注意。

我好友的女儿就是,,,后来说是川崎病,典型症状有草莓舌头等,可以在网上查到。。。很多庸医不知道这个病,把孩子耽误了。。。劝你做好找有经验的儿科医生,,别找那些什么都说“正常现象”的庸医。。。祝你家宝宝早日恢复健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:32

如果是确定是病毒感染的话可以不用打吊瓶的。。。

BB还小吊瓶多可怜啊~~~

搞不好打进去他动一下又得重新打!!

这是我以前空间的帖子,可以看下!这几天我BB又是病毒感染,也就这样吃了两天的药。

前几天晚上萱萱发烧到38.2度了

去医院查血,结果又是病毒感染

医生当然是说要挂针了

我想到我表妹家的BB得这病的时候都没挂针的

表妹老公自己就是儿科医生

他这样做肯定是有原因的 

于是打了电话问过

他说挂针和吃药是一样的效果

又何必让BB去受那罪呢

于是听他的买来了药(医院也开了可是感觉吃了没什么效果)

护理方法:

1。 再林(阿莫西林颗粒)

2。  小儿氨氛黄那敏颗粒(葵花牌)

3。 板蓝根冲剂  (冲淡一点给BB当水喝)

4。 注意给BB量体温(重要)

体温超过38.5度要给BB用退热栓(防止BB温度过高而抽筋)

平时只要不超过38.5度就给BB贴个退热贴

5。 多喝白开水  

6。 避免吹风(特别是BB退烧后会出很多汗)

一般3--5天就会好,病毒感染发烧是一种表现,

只要护理细心不需要太过于紧张

在就是一定要按时按量给BB服药

愿天下BB健康快乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:40

最近生病的宝宝好多,我家宝宝也发烧了,温度时上时下的。我也好担心,希望宝宝快的好起来。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:51

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:13

我家宝宝这两天也是发烧,吊了三天的针,烧也是反反复复的,现在不吊针了,吃些止咳抗病毒的药,我们吃的是紫雪,最麻烦的是我家宝宝不爱喝水,前卤都陷下一点了,现在又不爱吃奶又不爱喝水,头疼死我了~希望宝宝快些好吧em25 

点击查看全文