要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝你快点好起来吧,妈妈快急疯了

1359540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨晚开始发烧,我给他喂了退烧药,用了退烧贴,

一晚我都不敢睡,守着他,夜里退烧了,我好开心!

可是到了早上又发烧了,小脸烧的红红的,连耳朵都红!

我们去看了医生,体温是 38度7 ,医生让宝宝做个血项,有点贫血,宝宝可能细菌感染!让我们住下来观察!

给宝宝打至留针的时候,我心都碎了,4个护士用力按着他,宝宝脸都急紫了!一直哭闹!

第一瓶水快挂完的时候,宝宝体温居然上升到40度2!我们去找医生,他居然解释这是正常现象,然后给宝宝鼻子里推了什么退烧水,接着又挂了一瓶退烧水,宝宝浑身都红,身上还有酒精味,医生说是正常的,这个药水里有酒精!

宝宝不停的哭闹,真的好可怜,好可怜,连护士给他量体温都害怕!宝宝这时候肚子还很账,护士又给他排气,拿个管子塞进PP里,宝宝PP里都出血了,宝宝不停的抽泣!我也跟着哭,我的宝宝太可怜了!

第二瓶水挂完,宝宝温度退了,医生说很可能还会在发烧!。。。。。。。。

现在宝宝看见什么都哭,我该怎么办,我该怎么帮我的宝宝

要是有个三长两短我该怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:07

会好的。祝福宝宝。

点击查看全文
静儿不乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:12

他什么都不要,平时喜欢吃的 苹果 香蕉 也不要,看着也哭!

我真的好担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 20:15

哎,我家宝宝也是刚发烧完,理解LZ的心情

还有啊,为什么一发烧就得调水,这么小的孩子,我是坚决不主张的。 希望你家宝宝快点好起来。 

现在的医生没德,为了尽快给小孩退烧,动不动就建议吊水,不知道里面会加多少抗生素进去。

我家的后来才知道是得了幼儿急疹,发烧很反复,最高也有40度了,四天以后退烧,然后全身起疹子,两天左右疹子消失。不知道LZ家的宝宝是普通的发烧还是幼儿急疹。如果是幼儿急诊的话,就没有关系的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:23

当妈的最怕宝宝生病了,我宝前几天也有点小低烧,我爸让上医院,我们也没上,在家观察,后来退了。有相熟的医生也这么说:现在动不动小孩就吊水,甚至还有用头孢六代的,用了之后抗药性极强。但愿楼主宝宝快些好吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:16

希望楼主的宝宝快点好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:19

祝福宝宝健康平安!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
静儿不乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:01

谢谢大家,医生就是给宝宝用的头孢~

宝宝今天还是很恐怖,很害怕的样子!有一点响动,都会惊 

我们强行出院了!在家慢慢调养!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:59

会好的啊不要太着急了

点击查看全文