要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

我家毛毛的百家衣服,全是旧的,晒完太阳晒播种^_^(35楼更新)

楼主: mumuzpp
1075142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老人说小孩子要吃百家米,穿百家衣服才好养,为了让我的毛毛身体健康,活泼,我向好多人去要了他们孩子穿过的旧衣服,有的1件2件,有的给了1大包。最近国庆天气不错呀,全部拿出来洗了晒晒太阳.晒完以后晒到网上 ,(*^__^*) 嘻嘻……

35楼有更新了

点击查看全文

其实这件是新的,同学的妈妈织了送给我的

其实这件是新的,同学的妈妈织了送给我的

领口有块黄色的怎么都洗不掉

领口有块黄色的怎么都洗不掉

表弟的孩子穿过的

表弟的孩子穿过的

妈妈同学的孙子穿过的

妈妈同学的孙子穿过的

满月酒席打算穿这件,呵呵

满月酒席打算穿这件,呵呵

七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:57

..宝宝衣还没有人送,不过孕妇装倒有几件了...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:04

我家宝宝也没人送衣服,孕妇装也没人送,是不是要找人要,人家才给啊?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:09

我的是比较亲的亲属送的,如果是朋友可能需要跟她要才会有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:10

em01 em01 em01 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:16

不错呀,看起来不太旧

我家宝宝也有亲嫂子送的旧衣服,2大包。还有老公表姐送的新旧衣服3包。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:25

我家小宝也有些小衣服是别人穿过的,其实别人穿过的还好些,但我还是会给小宝买些新的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:26

挺好的啊~~~

我妈妈现在给我准备的都是两个姐姐的孩子之前穿过的,不过都很好~

点击查看全文
mumuzpp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:31

我都是主动找人家要的~~~~~嘿嘿

有的就给了1件,有的给了好多em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:44

很古老的款式,不过很可爱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:32

我先买了一些,现在快到产期了,无意中认识的一些网友妈妈们,给了我好多哦,一共有上十套哦,搞得我就不用用新的啦,直接用他们给的啊,开心哦!

点击查看全文