要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

33岁,备孕3月,幸福升级(20楼有特别经验哦)

楼主: echozhang831
4505880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-16
强阳的时间: 2009-09-28

我是76年的龙,20064月结婚,因为工作太忙,一直没要小孩的打算。其实内心里我并不怎么喜欢小孩子,觉得责任太大,超过了TA能带给我们的欢乐(也许是还没什么体会吧)。我经常说小孩子就象是个“讨债鬼”,是我们上辈子欠TA的,才会这辈子当我们的小孩,呵呵,大家别拍我哦。可是LG很喜欢小孩,加上两边父母虽然嘴上不说,心里却还是非常想抱孙子。没办法,少数服从多数,还是只有要了,计划就在今年。

今年的计划也是有原因的,一是因为LG父母和我父母的房子今年都买在我家周围车程10分钟的距离内,以后大家照顾我非常方便:);二是我给父母买的房子可以就读成都的重点小学之一,基本不用太为小孩读书的事情操心,我认为这是非常重要的;三是明年是虎年,我LG属马,孩子也该是个大属相吧,呵呵,这种想法就有点无厘头了……

罗嗦了这么多,还是说说我和LG的情况吧。婚前婚后以来我们一直用TT避孕,从来没有过意外。LG小我两岁,每年体检身体健康,不吸烟,几乎不熬夜;挺能喝酒的,主要是单位应酬时候喝,没酒瘾,从今年2月开始已经彻底不喝酒至今。至于我,说真的,感觉女人30后和20多简直没办法比,尤其是精力。想想10年前下了班还能挤公交上街逛到商场关门,真的很怀念那个年龄啊。现在是每天开车半个小时上下班,回到家几乎不想动,大概就是专家说的亚健康吧。2月份开始做准备工作,体检包括妇科一切正常(当时医生也没说要查激素啊什么的,这是后话了),打了麻(麻疹)腮(腮腺炎)风(风疹)疫苗和乙肝加强针一针,开了几瓶叶酸,就回家调养身体了。因为注射疫苗必须半年后才能怀孕,看到书上也说秋天怀孕比较好,就计划89月份怀,当时可没想到过程会这么纠结。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:33

em59 恭喜楼主。希望这个月也可以幸福升级em25 em25 

点击查看全文
echozhang831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:00

继续顶起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:10

em28 宫稍前位

这个是怎么测出来的啊?我也不晓得自己的子宫是什么位置?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:37

写得很好,很详细

我也希望有事情能够让我分心,可是每天都坐办公室,一坐下来就不自觉的上BZW,看大家的帖子对照自己的症状,患得患失的,很难控制自己不着急

试孕2个月了,每次都是希望燃起又幻灭,真让人受不了

em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:46
em11 em11 em11 恭喜、恭喜!接棒啦!祈祷自己快快开奖em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 01:20

恭喜楼主。

我和楼主一样情况呀,76的大龙,LG也是属马,06年结的婚。

当年我也是不想生BB,怕负责任呀,自己还管不住呢,还怎么教育好下一代呢。呵呵。

结婚后,因为LG长年海外工作,我就全职读MBA了。

本来想一边读书,一边怀BB,交一个人的钱,两个人听课,毕业前生,计划得多好呀。

可惜,去年出国试孕8个月了,还是没成功。

我俩身体都很好,属于运动健将,网球篮球乒乓球样样强,而且检查一切正常。

今年一到暑假就出国,继续和LG试孕,三个月了,还是没成功。。。

今天沾点楼主的喜孕,希望在明天!

祝福楼主,祝福所有在BZW的姐妹们,身体健康,好孕当头!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 01:34

恭喜,接棒了,希望我也快好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
echozhang831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 07:17

24楼的姐妹,子宫前卫是医生给我做检查时候说的。如果你做妇检,也可以问下医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 07:29

写的很好啊,恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 07:30

恭喜楼主,祝你和宝宝健康平安~

点击查看全文