要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

78年的马儿。。。备孕中,希望可以早日好孕

554830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的马儿,02年的时候,跟老公在一起,不想要孩子,又不懂得健康的避孕,吃了不少的毓婷,后来月经就越来越少,由原来的五天减少到现在的一天多,然后再拖拖拉拉五六天才结束。加上05年莫明其妙得了很严重的肠炎,身体也一下子垮掉了,接下来的几年,一直在断断续续的调养,直到去年,才算养的差不多了。但月经还是一如继往的少,查过激素,还算正常,也做了排卵监测,PP长的很好,连普陀山都去了,还是怀不上。

今年三四月份,不知道为什么,感染了霉菌,刚开始以为是尿路感染,也没当回事,去医院查了一次,开了塞的药,当月好了,但第二个月又复发了,又用药,接下来又复发,并且越来越严重,后来没办法,只能又跑医院,看了专家门诊,开了内服加外用的药,总算控制下来,8\9月份去复查,霉菌都是阴性,估计是好了。心里的一块石头也总算放下了,但另一块更重的石头,已经压的我快要喘不过气来了。上个月去医院,医生建议我做造影,虽然知道副作用不小,但再怀不上的话,也只有硬着头皮去做造影了。

点击查看全文

suzhoumz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:22

在此特建备孕楼,请来观音娘娘,希望能早日好孕,观音娘娘,我给你上香了,求你保估我能早日达成心愿吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:35

祝你早日达成心愿,我也是七八年的马儿,准备去试管了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:47

79年的羊。em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:36

3楼的,为什么急着试管啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:47

哎。我也是78年的马,现在就是月经量太多。子宫内膜增厚,做了刮宫。吃了妈富隆。可月经量怎么还是那么多。明天又要跑医院,我都不知道怎么样去调理自己的月亮了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:39

哎,我是月经量太少

真应了我好友的那句话了,多了烦,少了也烦,来了烦,一直不来也烦(另一朋友,经常几个月才来一次)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:40

姐妹们,咱们一起努力吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:35

我也是78年的老马,现在不知所措,愁云惨雾中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:24

马儿加油!

点击查看全文