要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

国庆节,中秋节到了我却没有好心情!婆家逼得紧,有没有备孕半年左右老是不准的姐妹,大家一起来聊聊,诉诉苦,说说情况。

楼主: 小虎Twins
16599119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要一个小老虎,5月开始备孕,快半年了还没有动静,婆家逼得紧,快发疯了,经常向老公发火,姐妹们有没有这样的情况,大家都是什么情况,一起聊聊,诉诉苦,鼓鼓劲什么的。

人人都在忙着过节,我却赖在家里不肯去婆家,心情特不好,讨厌看见公婆那张嘴脸,见面必问:有情况了没有?如果没有,下面他们保证没有好脸色给我看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:24

我没和婆婆在一起住,但每次回去都说好生一个孩子了

点击查看全文
小虎Twins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:24
原帖由 遇见奇迹 于 2009-10-2 14:16 发表
我也差不多算半年吧,認真備孕3個月...除了管子沒查,其他都查的差不多了,,,我兩個月沒懷的時候就慢慢查了,,實在不知道是啥原因,,,,沒多大問題...我lg的情況有時候好,有時後不好...我想我沒什麼婦科病,也沒懷過,,,就想說管子先不查...

我看你没啥问题,医生都说没事了,放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:27

命运同样的女人,,,,,,,,大慈大悲的的观音菩萨保佑我的宝宝快快回来吧。。。。。。。。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:27
原帖由 喜忧参半 于 2009-10-2 14:24 发表
我没和婆婆在一起住,但每次回去都说好生一个孩子了

我也没和婆家生活在一起,如果生活在一起保证天天吵架,我性子急,耐心有限。这些老人虽然是好心,可天知道我们做媳妇的更着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:27

真希望这个月能怀上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:27
原帖由 宁香宝宝 于 2009-10-2 14:27 发表
命运同样的女人,,,,,,,,大慈大悲的的观音菩萨保佑我的宝宝快快回来吧。。。。。。。。em25" /> 

我也请求菩萨保佑,你备孕几个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:28
原帖由 喜忧参半 于 2009-10-2 14:27 发表
真希望这个月能怀上

祝你这个月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:31

姐妹们容易发火嘛?我老是冲老公发火,要个孩子人都变了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:31

好的谢谢你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:38

大家都一样吧,我也结婚快一年了,想要一个虎宝宝,现在第二次促排了,希望宝宝能来。我还和公公婆婆住一起呢,虽然没有当面说什么,但我能感觉到他们很急,我也急得疯了。不知道要干嘛,感觉都不想在这个家待下去了,自己特有压力,就要崩溃了!宝宝要快快来哦!em25 

点击查看全文