要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

秀儿测到强阳,什么时候会排卵?

楼主: 仙丹
1238415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上测还是淡淡的印,但有白带拉丝了.但心错过.和老公做了功课.

今天上午小腹痛,又测了一下.测出强阳了.不知道什么时候会排卵?

今天晚上还需不需要做功课?

又担心太频繁JZ质量不好...

到底该怎么办...

姐妹们.有知道的.请指教...

em25 em25 希望这月能好孕!

点击查看全文
仙丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:00

em28 em28 刚才忍不住又测了一下.试纸转淡了.是不是要排了啊...我晕死...这么快吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:03

如果早上测到强阳,那么晚上AA效果最好的,一般排卵不会超过二十四个小时,很多人十几个小时内就排掉了.第二天再补一次,就OK了.

我就是因为这个方法,结果好孕了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:04

我不认为太频繁AA就是好事,我比较不喜欢广撒网的方式,因为很多次都是无效的,还不如集中起来,测到比较准确的时间,质量比数量重要.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:21

em40  大卫的PLSZ弱阳,YJ的第23天了

点击查看全文
仙丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 14:27

em40 em40 报告最新消息,昨晚依然测到强阳,今天早晨补的功课.今天下午2点多测的.依然还是阳.接近强阳的样子.小腹一直隐隐的痛...我都头大了.真不知道什么时候排.再这样下去.老公真受不了了...em25 em25 无论如何.希望好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:50

em25 em25 em25 

点击查看全文