要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

心情好多了!感觉好多了!!!

532928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情好多了!和老公谈了一次,感觉到自己可能是要来月经了,所以最近很能闹,还有几天就要上班了,希望我这次能够好孕,但愿能够好孕!!!祝福我,能够好孕吧!

误会解开了!!!!

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:53

一口气写了这么多,心情好多了,感觉日子给自己过的,不是给别人过的,不过有时候积压在心里的东西没有人能说,发泄出来就好多了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:03

还好你老公没有男女问题。。

换个角度想想········

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:09

我觉得你公公有什么错啊,难不成他就不能再婚了,这个事你自己想不开,至于你老公,我觉得过的了就忍,不行就离,这个世界不是谁离了谁就过不下去,你一样,你老公也一样

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:36

我觉得对他们家人的态度已经够好的了,至于我公公,没有孩子之前,对我相当好,现在呢,不一样了,前天我和老公吃饭的时候,老公自己说的,说他爸对他不关心了,现在,所以说,有的时候没有那环境,根本体会不到,有的时候真的很可怜老公.但是有的时候真的很生气.不是我离不起婚,我自己能养活自己,我老公比我开的还少,有时候,竟跟我装.所以,有几次离婚,我说了,但是他不肯,也不同意的.家家有难念的经!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:16

em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:25

家公虽然年龄大了,但也有向往幸福的权力,他结婚与否又不住一起,对你们影响不大,你老公都快做老爸的人了,现在不是你家公还来关心他的时候,是你老公得多关心老人家的时候啦...换个角度换个心态,,主要你们二个幸福快乐的过日子就行了,,不必太在意旁人的得与失.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:35

真的是家家有本难念的经啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:37

抱抱lz吧,也没什么办法,听起来也不像有什么原则性问题。骂人这事儿真的挺讨厌,也劝劝你老公,有了宝宝要做个好榜样,不带在家里骂人的。

lz一看就是东北银儿,东北男的骂人也算普遍啦,不动手就不错了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:49

楼主也是,你公公再婚关你什么事情啊,你生哪门子气啊????,自私的女人,你敢保证你和你老公就会走到老,总有一天你和你老公离婚了难道你不再婚了吗??问问你去吧女人,心眼小的和针尖一样,难怪你老公家里人会对你有那么大的意见.,个人认为不是好女人

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文