要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

JM们,当你们老公知道你怀上时,他有什么反应啊?

楼主: 梦鱼宝宝
843138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶上次YJ是8月23日,9月22日时自己买了秀儿,测了什么也没有!

我老公说我太急了,说一个月后再测不迟呢!

9月30日早上我又用大卫测了一下,弱阳哦!

我老公说过两天再继续测,我啥也没说,忍!

10月1日早上用秀儿还测到的是明显的阳性了,

我老公又说自己测的不准,要到医院验了才确定!

我气得直掉泪,心里觉得超委屈,宝宝也是两个人计划的!

现在他这态度,真的把我给气死了,什么意思嘛!

今天早上一大早我们去了中心医院查,医生说验尿就OK!

结果30分钟后拿到报告“HCG+”老公问我啥意思?

我说负责检测的小姐什么也没跟我说,我不知是啥意思!

结果我老公愣愣地打给做医生的亲戚……

亲戚说是+就要恭喜你们了,接下来注意营养,好好休息!

这时候,我才看到老公笑得傻颠傻颠的,无语!

JM们,你们老公知道你怀上是什么态度啊?

说来听听嘛!我就觉得我老公,气人!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:27

哎,我的老公也没有什么反应,只是应了一声,我问过他是不是不想要,可是人家说他不是演员,演不出电视里的反应!彻底无语了!其实我跟老公第一个月备孕就有了,所以是有计划的要BB,可能男人的感情都是有所隐藏的!

点击查看全文
梦鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 11:37

em28 

对哦,我就说:怎么反应跟电视里的不一样啊?

不过想来他们也是很高兴的,只是没“演”出来……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:47

别自己跟自己过不去了。你老公的反应我觉得挺正常的。男的嘛,本来就是少根筋。而且如果备孕的情况非常顺利就更是如此了。

我测完验孕棒的时候,他还睡觉呢,我告诉他,他哼哼了一声“这么容易啊~~~”就接着睡了~~~后来,过了2天,又测了一次,他也没特别说什么,去了医院,大夫说荷尔蒙和B超都一切正常,宝宝到目前为止都发育很好,他才眼睛亮了一下,说“真的有宝宝了~~”然后也再没看他特别兴奋,我抱怨,他会回答“本来就是计划中的嘛,怀上是应该的嘛~~”

不过,看在他平时也对我疼爱有加予取予求的份上,我也不用他为了怀孕表演一下一窜三尺。毕竟好老公还是要看平时表现的嘛~~不在这一时三刻~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:59

我是备孕半年多才怀上的,测到怀上的时候老公高兴得亲了我好几下。倒是我自己老不相信怀上了,一共测了十几次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:12

呵呵,姐妹们的老公表现虽然都不冷不热的也比我家老公强呀,我刚怀孕的时候用验孕棒试出来的,可是不是很确定,后来我妈妈去医院陪我检查的,知道自己怀孕了就第一个给老公打电话,没有想到老公说这个孩子不能要,就接着把电话挂了,晕当时我都有死的份了,(因为我和老公结婚以来一直没有想早早的要宝宝,意外怀孕)但是还是在我的坚持下,我的宝贝留下了,现在肚子一天天的大起来他也不说什么了,对我好的不得了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:19

先接棒哈.

呵呵............

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:59

那段时候正处于小3危机,老公表现的满勉强的,至少我是这么感觉

现在事情过去了 他还是很高兴的

所以我没有体会到那种测出怀孕很激动的感觉  遗憾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:03

我老公倒是很相信那些ZZY试纸哦。。。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:23

我老公很例外,还没有测时就比我还坚信是怀上了呢.

我7.16末次月经,好后第一次开始备孕,因为我月经很准28天,而且来前几天几乎都有一些症状,8.13日早上没来我就比较在意了,但是还是没有准备这么早给老公说,可当天晚上他热想开空调,我当时又已经有感冒症状了,为了让他不勉强开,只好把我的怀疑告诉了他,没想到他竟马上就坚信我已经怀上了~~然后8.16上午我用ZZY果真测到了两条几乎一样强的线(还不是用的晨尿)em14 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:27

我就打算在7月低怀孕,最后一次月经是7月9号,14号结束的,在排卵期的时候就同房啦,月底的时候就是7.30测了一下。没有。老公8月1-5号出差,回来后就劝我测一下,说:“差不多啦,我觉得,该有了”我没有听,人家怀孕两三年还没有呢,老公劝了我三天,好吧就测一下吧,就是8.10一早我就测了,结果是弱阳性,真的有了!我又惊又喜,连蹦带跳的拿着早孕棒给他看,他正在吃早饭,他也挺高兴,但还是很镇定,还说:“我就说嘛,差不多该有了嘛,你别跳了,快来吃早饭,都凉了”,(*^__^*)...嘻嘻,这就是我老公,我问他怎么知道我有了?他说他出差回来躺在我身边觉得身上比以前热,晚上又比较爱上厕所,他马上上了网查了一下,所以八九不离十啦  :)em71

点击查看全文