要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

JM们,当你们老公知道你怀上时,他有什么反应啊?

841538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶上次YJ是8月23日,9月22日时自己买了秀儿,测了什么也没有!

我老公说我太急了,说一个月后再测不迟呢!

9月30日早上我又用大卫测了一下,弱阳哦!

我老公说过两天再继续测,我啥也没说,忍!

10月1日早上用秀儿还测到的是明显的阳性了,

我老公又说自己测的不准,要到医院验了才确定!

我气得直掉泪,心里觉得超委屈,宝宝也是两个人计划的!

现在他这态度,真的把我给气死了,什么意思嘛!

今天早上一大早我们去了中心医院查,医生说验尿就OK!

结果30分钟后拿到报告“HCG+”老公问我啥意思?

我说负责检测的小姐什么也没跟我说,我不知是啥意思!

结果我老公愣愣地打给做医生的亲戚……

亲戚说是+就要恭喜你们了,接下来注意营养,好好休息!

这时候,我才看到老公笑得傻颠傻颠的,无语!

JM们,你们老公知道你怀上是什么态度啊?

说来听听嘛!我就觉得我老公,气人!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:27

呵呵,男人吗!都是一个样子.我老公那时候也是不相信,不过也不怪他了.因为结婚三年了有一年都没有避孕所以有两次都是咋糊.最后这一次是连我自己也没有想到会有的.因为老公出差了一个月里我们只A了一次,没有想到偏偏这一次就中奖了.老公一直都不相信还以为又是白高兴呢.直到我把ZZYSZ拿到他面前,他才像你老公一样的表情.呆呆的,傻傻的!我当时也和你一样郁闷坏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:37

我之前用早早孕和PLSZ测到中队长的时候,我老公也没有什么反应啊

他不太相信这个。

后来去医院医生确认后,他才高兴起来

呵呵,男人都这样。em26 

点击查看全文
梦鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 10:40

呵呵,看来这些笨男人都这样哦!

我说从今天起要一天一个鸡蛋呢!

他说他要买一个迷你方便型的煮蛋盒呢~

反正我现在也装傻了,看他的表现,哈哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:41

我老公没什么反应 当时我还开心的叫他看早孕试纸 他说你别拿给我看  看不懂 你看懂了就够了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:41

LZ跟我时间很近啊,我末次是8月24号的,但是我9月30的时候测就已经是强阳了,很明显,我打电话给我老公我老公还跟我生气呢,结果什么也没说,下班也不回家,结果我又打了个听了马上屁颠屁颠的跑回来了,小样还跟我生气回来欺负死他也不敢跟我厉害了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:41

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:50

\(^o^)/~  老公第一时间告诉他妈妈 

点击查看全文
梦鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 11:03

哈哈,我老公是我们在医院拿到化验结果后才打电话给他妈妈的!

哼哼,不相信我,看我下来怎么收拾他!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:06

我LG很淡定,就说了一句:哦。。。。可能是还没完全睡醒的原因,嘿嘿。

点击查看全文