要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停后的好孕纪录~于7月19日顺产7斤2两小公主~

楼主: 春天yedda
68755368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1日末次月经,开始记录每一天!

• 月经后连续10天左右黑豆黑豆浆
  • 月经后连续炒盐热敷了一周
  • 月经第19天开始恢复吃VE(来益)
  • 月经第19天开始每晚热水泡脚一小时到排卵第13天
  • 月经第22大卫排卵试纸秀儿强阳(晚11点AA)
  • 月经第23大卫排卵弱弱阳秀儿弱阳(晚10点半AA)
  • 月经第24大卫排卵白板
  • 排卵后继续每天喝豆浆,黑豆+黄豆
  • 排卵后第11天,大卫早早孕水印

排卵第14天抽血结果如下:

雌二醇    212ng/L

孕酮       27.02ng/mL

HCG      93mIU/mL

HCG有点偏纸,医生说不排除宫外可能

在我要求保胎的情况下,开了三天的黄体酮注射

千万不要宫外,千万不要生化

排卵第17天抽血结果如下:

雌二醇    318ng/L

孕酮       36.23ng/mL

HCG      408mIU/mL

排卵第24天抽血结果如下:

雌二醇    249ng/L

孕酮       31.16ng/mL

HCG      6058mIU/mL

继续注射黄体酮每日一支

希望宝宝健康的生长,加油!

孕7周1天抽血结果如下:

雌二醇    585ng/L

孕酮       21.8ng/mL

HCG      55952mIU/mL

孕酮又有下降,继续注射黄体酮每日加量到2支

孕7周1天B超文字说明:

宫内见一2.87*1.93的妊娠囊,内见胚胎回声及胚心博动

(继续内容见5

点击查看全文

春天yedda (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:41

by:豆豆丁

一个网友教给我的,在排卵受精大约20小时以后

每天跳绳200个,连续三天,然后 就不要再跳了

说是这样有助于受孕并 防止宫外!

着床是发生在受精后7-12天呢~

她上个月就这样怀上了哦~

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:01

上来说一下刚才的感觉

小腹隔一会儿抽痛几下,大概持续了半小时了

左几下,右几下...

会不会是传说明的着床啊em67 

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:02

JMM們,今天是排卵後第七天,實在是忍不住了。用大衛PLSZ測了一下,很淡的二條紅線,是不是沒希望了呀,好擔心呀。人家不是說,排卵後用PLSZ還是強陽的活,就有很大可能懷上,可是我這這麼一點點紅印,估計是沒戲,難過死了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:35

原帖由 加菲猫COCOCO 于 2009-10-29 16:02 发表  JMM們,今天是排卵後第七天,實在是忍不住了。用大衛PLSZ測了一下,很淡的二條紅線,是不是沒希望了呀,好擔心呀。人家不是說,排卵後用PLSZ還是強陽的活,就有很大可能懷上,可是我這這麼一點點紅印,估計是沒戲,難過死了。

现在测什么都太早了吧~

用排卵试纸要逐渐加深才可能好孕

还是再等几天直拉测早早孕吧~

感觉自己为了怀孕挺紧张的

没想到还有这么多比我还紧张的姐妹em14

---------------

保佑我们本月都顺利好孕吧!!!

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:48

第七天啦~

连早上做梦都想着体温和怀孕的事

压力啊压力!!!

昨晚下了雨,空气变的好清新

希望我能以好心情迎来好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:00

保佑好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:03

共同期待好孕,,,,,em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 07:59

昨晚睡觉的时候左边胸部阵阵抽痛

今天起来后发现两边都比前几天沉重涨痛了

才第8天,这些问题都还说明不了什么吧~

上个周期也是胸涨的要死,最终没有怀上

继续观望等待...

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:07

今天感觉有点发低烧的感觉

脸颊热热的,又不是很热

昨天也是

吃个晚饭把我热出一身汗

现在的天气不应该的吧!

希望这些都是好孕来的症状吧!

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:48

我是24号下午排卵,下午有AA,这几天体温一直都还不错,最高有36.9,但今天降了一点36.78,不知道是不是传说中的着床降温,但这几天一直都有点小感冒,不敢吃药,医生说可以喝板兰根,跟楼主一起期待好孕~

点击查看全文