要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

黄昏哭闹

楼主: 陈嘟嘟
1838717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天50天了,近一周以来,他一到傍晚就哭,怎么也哄不好,上网查说是黄昏哭闹症。也不知道是怎么回事,在哭闹期间还总撒尿。喂水、喂奶、抱着、放下都不行。不知道有没有和我家一样的宝宝,妈妈们都是怎么办的啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:51

我家的也是,好象是肚子有点不舒服,你每天给他揉肚子,排排气,大一点就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:37

原帖由 ringfang 于 2009-10-1 23:18 发表 我家也是这样我们这是福建,有拜床母之说原来我们也不知道,后来让我妈去"封建",才知道我婆婆忘了拜床母拜完后第二天还有闹,第三天开始以后就没有闹过了相信科学,但封建有时候还真的不能不信PS:拜床母:拿碗饭放在床上,然后念让宝宝好带什么的,然后饭让妈妈吃.随时都可以拜

是拜临水娘娘吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-3 07:47

黄昏哭闹症?还有这个东西

我宝也是黄昏爱哭,就是吵瞌睡嘛,吃饱了抱着哄睡就好了,其余时间他都乖得很,吃了就玩,倒头就睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 14:47

我家宝宝这2天是早上从6点醒来一直要到下午2点半后睡觉 他要睡觉时你怎么玩弄他都不醒 他要不睡时 你怎么哄也不行 累啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:39

我家宝宝也是,下午5点-7点之间,有时候哭的挺厉害,有时候断断续续哭几声,试了好多办法,发觉抱着爬楼梯比较好,一会就睡了。楼主可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:18

我家宝宝哭了1个多月了,昨天看到一姐妹帖子,说用艾叶敷肚脐,(我是用纱布包着艾叶,然后用胶带贴的,)昨天试了下,果然好多了,也闹了下,但闹的不厉害了,不到9点就睡了,前天晚上11点了还在大哭,邻居都听到了,今天继续,早知道这个方法就好了。有同样情况的姐妹们可以试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:29

我家的一哭闹,抱着爬楼梯很管用,我老公每天傍晚就不停得抱着她爬上爬下,哈哈,减肥很成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:44

我家宝宝两个月的时候每天下午6点左右都大哭一个多小时,去医院查的血什么的也没问题,没办法只能听我妈的迷信一回了,去了所谓的神婆那里,她说孩子吓着了晚上9点以后摸着他的头叫叫就好了,结果从那以后就没再闹过,为了孩子就迷信一回吧。

点击查看全文