要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

黄昏哭闹

1834517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天50天了,近一周以来,他一到傍晚就哭,怎么也哄不好,上网查说是黄昏哭闹症。也不知道是怎么回事,在哭闹期间还总撒尿。喂水、喂奶、抱着、放下都不行。不知道有没有和我家一样的宝宝,妈妈们都是怎么办的啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:44

唉,我家的是晚上哭闹,烦得要死。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:47

我家的是在8点左右,也是最近,不知为何,苦恼啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:48

唉,我们家从出了月子开始,每天晚上6点到8点,你怎么弄都不行,就是哭。黄昏闹的典型。

只好抱出门散步,洗澡,转移一下,这才好一些些。

大约两个月的时候,这种情况,慢慢消失了。累死我们了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:00

找个懂的老人看看吧,我听他们说小孩子的眼睛尖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:18

我家也是这样

我们这是福建,有拜床母之说

原来我们也不知道,后来让我妈去"封建",才知道我婆婆忘了拜床母

拜完后第二天还有闹,第三天开始以后就没有闹过了

相信科学,但封建有时候还真的不能不信

PS:拜床母:拿碗饭放在床上,然后念让宝宝好带什么的,然后饭让妈妈吃.

随时都可以拜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 07:55

我家宝宝出月子后基本上每天晚上五点半到八点半都哭闹 愁死我了.昨天给她买了安抚奶嘴 她吸上就不哭了,嘿嘿em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:07

我宝宝是睡觉前哭闹,也愁啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:19

我家宝宝最近也如此,我查百度是腹绞痛,估计是肠胃没发育完全总胀气,放不出屁所以肚子疼,她疼起来是满头汗,不知道你家宝宝是不是同样症状,我在淘宝买了消食水,很多国外的妈妈用这个给孩子喝,但是没到手呢,也不知道有没有效果!不过过了3个月这个毛病自然会好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:44

小宝宝是会有黄昏焦虑症的,抱出门去走走就好了。我家以前也是,一到晚上5、6点就闹,怎么哄都不行,一出门就好了,从不哭闹。

点击查看全文