要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们的老公对你们好吗???

楼主: SWEET宝宝
1102056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调查下播种网的姐妹们,你们老公是在你们怀孕后对你们更加关怀备至了呢,还是和没怀孕时一样,还是更不好了呢?

我老公在我刚怀孕的时候当个没事人一样的,有时候还对我发脾气。。。想想都气。。。到了孕晚期才意识到自己要当爸爸了,有责任了,所以对我是百般千让,我怎么发脾气他都不计较,也关怀备至了。。。真是个迟钝的男人。。。。em28" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:35

我老公一直都挺好的,脾气也好。我比较急燥,老公都是让着我的。em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:47

自从怀孕后老公对我一直挺好的,现在每晚都陪我出去走走,但有时也会惹我生气,他的压力也蛮大的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:30

我说一我老公不敢说二

他最怕的就是我生气

不过怀孕中期时我跟他打过架

嘿嘿 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 01:24

他还经常约我通宵吵架呢,有一次晚上4点多人家甩甩门走了呢!我真想离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 02:25

em46 em46 em46 肯定是越来越好啦。女人生孩子带孩子的多累啊。他蛮体谅我的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:30

我感觉还不如怀孕前呢。怀孕后老是给我气受,把我气哭了,就说我怎么那么爱哭。也没叫我注意营养啥的。他要工作,我也要工作,薪水待遇也是平等的,他一下班回来就对着电脑,和我也没啥语言上的沟通。我在家闷了一天了,叫他陪我出去散散步,他都说不想去。越来越感觉不到老公的疼爱了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:37

和LZ一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:23

em67 比我对他好...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:19

我的另一半在心里对我是很好的,只是不挂在嘴边,也不做什么行动,因为他对家务事是一概不做的,在我做得累时会跟他发牢骚,他也不怎么会安慰我,只是一味的玩他的网络游戏。等我出大事的时候他才会注意一下我,平常没事就好好的过着日子了,他常说,过日子就是这样子的了~

现在,他对我比以前细心了,对孩子也更关心了,所以,现在的我,是幸福的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:25

...........

跟我老公恋爱到结婚5年咯,我很爱他,他也很爱我..

点击查看全文