要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

确定怀孕,求助~急~

楼主: 小猪sharon
813656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,经历了一次次的打击,我和老公都很疲惫,难过。。。9月打算暂时休战~

9月只A了一次,在那天之前,老公出去应酬,喝醉了,吐~~以前没有的

今天测出中队长~

又喜又忧~我这个孩子是一定要的~但心里的担心~~

姐妹们,能不能给点专业性的意见,谢了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:01

以前的人没这么多讲究孩子照样挺健康的,只是现在的生活水平提高了,人对健康的要求也就提高了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:05

应该不会有问题的吧

好好照顾好自己,休息好,心态好!

顺便接下好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-1 17:46

没关系呢!楼主别担心。放宽心吧!

我今天也测到阳了,我这月还喝了啤酒呢。备孕1年了,滴酒未沾,这个月不管了,也要上了呢!

我和家人都很开心欢迎我的小宝贝到来。。。既然来了就一定是个健康的宝贝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:54

恭喜你了!!太棒了一次就中了!!em25 em25 em25 我来接棒!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 19:20

加油了!宝宝会很健康的的拉!我也是9月初A了一次!从8月26日到31日来YJ到现在就没来了!测了试纸是阴性!体温也 将下来了!哎!什么时候好孕呢!准备5号在不来YJ就去检查检查!em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:27

恭喜了,没问题的,宝宝很健康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:51

没事的,放心吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:02

我姨生我家姐姐的时候,还喝酒呢?因为她不喝就难受,嘴里谗em30 

点击查看全文
小猪sharon (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:11

哈哈,姐妹们,你们太有才华了,看了你们的留言,放心了,开心了。。。

我会照大家说的去做,我相信我的小宝是健康的,坚强的,我们一起加油!

再次谢谢所有留言的姐妹,我不一一回复了,但把祝福送给每一位!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:14

em30 em30 em30 em30 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文