要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高温14天了,ZY试纸还是白板,怎么办啊?

楼主: 指上听音
1020025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经三个周期了,我的周期一般都很长(35-42天),雌激素低,泌乳素高,一直在吃中药。8.22号来的例假,9.17日才pl,18号就升温了,而且体温一直比较平稳,不像之前似的狗啃状。从高温12天我就测了plsz,已经强阳了,然后测zzy白板,13号白板,本以为今天会降温,可是没有降,又忍不住测了zzy,还是白板,这到底是怎么回事啊?别的姐妹如果怀上14号都能测到强阳了,别是我的内分泌又出现了状况(之前还在想我的黄体不足这个月好了呢)。em27

哎,婆婆在问我们怎么还不要小孩呢,我也真的很想有个自己的小宝宝啊!em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:49

奇怪,这种现象的姐妹还真多。

是不是网上ZZYSZ有质量问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:08

昨天也是测了个大白板,已经过了YJ周期2天了。估计是没戏了,体温开始慢慢的下降。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 14:16

em25 em25 em25 别急别急,多测几天,或者去医院查查

点击查看全文
指上听音 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:25

高温18天了,血检阴性,我还有希望吗

今天是PL后18天,早上体温上升到37°,例假仍没有来。

下午去拿了验血报告,hgg小于0.1(嘿嘿),孕酮46.7,医生说黄体很好,不让吃黄体酮催经,给我开了四剂中药,扩充输卵管的,即使怀孕了也没事,可以继续吃。她还安慰我,说有个跟我一样的女的,过来时间例假没来,也没测到怀孕,吃了几天中药再去检查发现已经怀孕了,呵呵,我要能像人家一样好运就好了。

还有,医生说只要有正常排卵,不来例假也不要急,不要随便吃激素类的药物。如果没有怀孕,黄体会自然萎缩,例假就来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:13

楼主我和你的情况一样,今天也是14天高温,我一直在用体温计测量,我早上的温度是36.74,晚上回来就37.12不知道是不是正常,我来月经的日子是28号,希望能好孕,我现在尽量让自己的自己的心情保持平静!我还有4天就知道结果了吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:02

楼主现在什么情况啊????

点击查看全文