要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

寻找PL9-30的姐妹们,我们建楼了~

楼主: emmamacaullay
17517150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我也来建个小楼,PL是9-30姐妹们,都过来这里报到,让大家一起诚心等待开奖结果em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:16

原帖由 emmamacaullay 于 2009-10-9 18:39 发表 姐妹们我刚刚测了ZZY,弱阳哎,但很明显,em32" /> 

恭喜啊,我中午测了,ZZY白板。。。下午的时候右边卵巢的位置一扯一扯的,不知道什么意思啊,不可能是附件炎吧?又不痛呢,但也不可能是着床啊,这么偏的位置,而且这月是左边PL的,真搞不清楚啊em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 23:21

原帖由 emmamacaullay 于 2009-10-9 18:39 发表 姐妹们我刚刚测了ZZY,弱阳哎,但很明显,em32" /> 

恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 23:50

em28 em28 em28 希望ZZY中队长快点来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 00:26

恭喜楼主了啊,我也好想测出来个中队长啊,10.1排的,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 00:29

em25  今天第10天 zzy还是白板哟!

右边小肚子还是在胀痛! 慢慢等待!em25 

点击查看全文
emmamacaullay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 06:46

em29 我今天早上刚刚测了ZZY,白板,怎么回事,不会诈和em29 em29 em29 太让人伤心了,em29 em29 em29 

点击查看全文
emmamacaullay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 06:51

昨天的是用的安心,今天用的是大卫的,但颜色不努力根本看不出来,PLSZ到时颜色有所加深了,RF今天痛到不行了,em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 07:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:33

原帖由 emmamacaullay 于 2009-10-10 06:51 发表 昨天的是用的安心,今天用的是大卫的,但颜色不努力根本看不出来,PLSZ到时颜色有所加深了,RF今天痛到不行了,em29" /> 

大卫的没有这么敏感,既然努力就能看出来,而且PLSZ颜色有所加深应该是有希望的,隔天再测测看,希望你能好孕!em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:58

今早又一次被ZZY白板打击。希望明天能测到中队长

em25 em25 em25 老天保佑!

点击查看全文