要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕四周多肚子一直涨痛正常吗?

楼主: 小淘淘宝贝
931424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周多,从还不知道怀孕起就肚子涨的来不行,现在是基本上天天涨,时间不是很久,但是一直觉得涨涨的,姐妹们有没有同样的感受啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:21

原帖由 小淘淘宝贝 于 2009-10-1 12:52 发表 是啊。还觉得怕冷老是觉得冷来。分泌物是黄黄的,有时青青的,反正比以前的白带要多,应该是正常的吧。好多姐妹都这样。

我也跟楼主的现象很象, 而且肚子每天有几次象要来月经那样子, 暗暗地痛.  我的HCG不高, D33 1416, 孕酮40, 好担心啊.em25 

请大家说说这样子正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:07

我也怕冷,分泌物也是黄黄的,原来大家都一样啊?

我今天是例假第28天,早上测到弱弱阳,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:10

我也是这样了,一般上午的时候还好点,没什么感觉。就是晚饭的时候就感觉肚肚特涨,有点肚子进了凉气后的感觉,但是也不放屁,就是在肚子里憋着,硬硬的,好难受。em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:12

我也是涨啊,屁还多.郁闷死....

点击查看全文
小淘淘宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:53

应该这些是正常的吧。姐妹们有没去医院检查啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:11

我月经是9月15日来的,这两天乳房突然变大了,今天还不时有刺痛感,另外前几天开始就有尿频尿急的症状,很担心自己是不是有什么毛病,还是排卵期的正常反应呢?以前乳房只有在月经来前的六七天才会有变化,尿频尿急从来没有过呢,好担心啊,知道的姐妹能说一下吗?谢谢啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:34

我都四个月了都还涨痛呢真是晕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 00:07

我也是这样的,去医院检查医生说是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 02:52

我也是的,尿频的感觉特别明显,搞的都怕喝水了,夜里觉都睡不好,肚子也老是涨涨的不舒服,浑身还酸痛~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 18:06

我也肚子痛,还有总是饿,总想吃东西,口渴,一天喝好多的水,十五分钟就去上一次厕所,乳房也涨的好痛,这都正常吗?

点击查看全文